Цитата |
---|
Техрук пишет: Тогда ответь.Они сразу начинают движение когда напряжение в начале или в уже в конце катушки. |
Да кто эти "Они"-то? о ком ты ведешь речь вообще?
Ток - существует, сунь пальцы в розетку и убедись в этом.
Электроны (заряды, фотоны, атомы и проч. напридуманная нами хрень) - НЕ существуют. Они лишь ИСПОЛЬЗУЮТСЯ для описания мира в наших (научных) моделях. (и я - двумя руками "за" это! не надо меня обвинять в эзотериках и прочем бреде!)
Ты мешаешь реальность с выдумкой. Начинаешь "уплывать" от нашего общего мира реального в мир своих грез.
Ну неужели тебе в школе на уроках физике не объяснили, что наука не создает естественную природу, она лишь изучает её доступными ей средствами. И по итогу изучения строит искусственную модель.
Но модель никогда не будет идентична оригиналу. Никогда!
Давай я по другому скажу:
вот представь, наш реальный мир - это кинотеатр, перед тобой крутят кино, но кино качественное, не только цвет и звук, а еще и потрогать можно декорации, т.е ты ОЩУЩАЕШЬ это кино, оно стало и твоим миром тоже, ты погрузился в это кино с головой.
А наука, ей плевать какое кино крутят, она разбирается с тем, где кинопроектор, какого качества кинопленка, кто режиссер фильма, и где этот полупьяный киномеханик (сапожник, блин!) убежал от кинопроектора

Вот в это разговоре мы и обсуждаем уже кинопроектор и кинопленку, а ты пытаешься говорить о том, что тебе показали на экране.
Понимаешь?