А что с моим хомяком?Недавно я купила хомячка,ему было где-то 6 недель.Вначале он был бодренький много ел,крутил колесо,а теперь...очень мало ест и постоянно спит,можно даже орать над его ушами он ваще не просыпаеться!!!А когда спит ,сердце у него бьёться.Я даже беру его в руки и он ваще не шевелиться,глаза у него закрытые и никак их не откроет,только на минутку и опять закрывает .Что с ним???
|
|
|
|
Сегодня умер любимый хомячок((((((=(
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Как бы между прочим - хомякам обязательно нужна поилка. Не купать, беречь от сквозняков и прямых солнечных лучей - они не фанаты соляриев. Лапы/ноги не ломать, хлебом/печеньем/сладким не пичкать. Из фруктов/овощей, кстати, им тоже не все можно есть.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Хомяк - это просто напросто обленившаяся мышь.
(ровно как и кошка - это рысь которая в детстве болела.) Ветер! давайте не будем умничать ![]()
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
готовы ли лично Вы подсказать? ДОП: почитайте на досуге у Кинга "Мой милый пони".
Изменено:
Костя - 20.07.2011 00:42:46
|
|||
|
|
|||
|
А у меня всё нормально с хомами.Они живут в одной клетке и не деруться,хотя это мальчик и мальчик))
|
||||
|
|
|||