Цитата |
---|
janmik пишет: Пожалуй самый сильный довод за то что мы не одиноки это то, что законы во Вселенной везде одинаковы. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
2. Вот и Вам захотелось нырнуть в микромир. Атомы и правда все разные. Скажем атомы водорода №1 и №2. Только мы ещё не научились наблюдать отдельные атомы, их первичные и вторичные признаки. Всё впереди...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Но зато у всех есть АБСОЛЮТНАЯ уверенность, что он, лично, существует в категориях "здесь" и "сейчас" - вместе со своей памятью о "вчера". И это единственная реальность, не нуждающаяся ни в каких доказательствах и неопровержимая никаким опытом. От Льва Блюменфельда - физика, поэта и философа: Субъективный идеализм Мучаясь проклятыми вопросами, Для себя решёнными заранее, Понапрасну скучные философы Спорят о границах мироздания. Истина формально безупречная, Силлогизмы, плод рассудка голого - Ясно, что Вселенная - конечная, Раз она легко влезает голову. Были звёзды, а к утру - померкли, Спрашиваешь - некому ответить, Как давно сказал епископ Беркли, Каждый человек - один на свете. Каждый строит заново Вселенную, И она - единственно реальная, Есть Вселенные довольно ценные, Большинство Вселенных - тривиальные. Сколько их - и грязных, и заброшенных, Для других Вселенных - просто бедствие, Делайте Вселенные хорошими! Ведь они слегка взаимодействуют...
Изменено:
Gavial - 22.07.2016 20:16:25
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Про атомы я мало что знаю из того что читал у меня сложилось впечатление, что атом это скорее какой-то стабильный процесс в наномире, чем частица, или лучше - частица состоящая из таких процессов . Если это так, то думаю что все эти электроны и протоны должны быть абсолютно одинаковы. Хотя еще раз повторю - в этом я абсолютный профан.
|
|||
|
|
|||||||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Конечно все мои рассуждения с точки зрения житейской логики и может в чем-то я неправ.
Изменено:
janmik - 24.07.2016 18:59:55
|
||||
|
||||