Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Почему языков так много?
Дальше-то что?

* * *
Тендеция, - все идет к тому, что the English language, как язык англо-фризской подгруппы западной группы германской ветви индоевропейской языковой семьи, - с n-н-н .. кратно  усиливающимся влиянием все больше и больше распространяется  по всему земному шару.  Взять хотя бы к примеру сейчас ту же Украину.  Молодежь поголовно вся, - буквально вся вгрызается сейчас в него, - в противном случае ей не светит, естественно, никакая работа в ЕС, в США, в Австралии, Новой Зеландии или еще где-нибудь. Даже в Польше ...    8)   Таковы нынешние реалии. Англо-саксы рулят.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Англо-саксы рулят.

Славяне-то чего стесняются? Необходимо вносить свою лепту в создание единого планетарного языка!
Цитата
Екатерина Величкина пишет:
Почему языков так много?  - Обсуждение

Согласно статьи большое количество языков следствие того, что между индейскими и другими племенами не было общинных связей, каждое племя развивалось изолировано.

Если племя в далеком прошлом разделилось на два, не ясно что способствовало тому, что люди  в каждом племени легко изменяли язык, это же противоестественно. Если кто-то начнет мясо словом корра или иначе, его не поймут современники и зачем им это надо.

Не играли же они в такую игру: давайте будем отца называть словом мать и наоборот чтобы враги не поняли - это не убедительно.По крайнем мере не ясно: почему происходил этот психологический феномен.
Приведенные доводы в статье меня не убеждают, сам я не нахожу решения этого вопроса.

Касательный изменения популяций млекопитающих к экватору  и связь с языками - это искусственно.
Я за то, чтобы постепенно объединить все языки мира в несколько ключевых по языковым группам. Тогда бы каждый мог выучить все языки мира и устранить межрасовые барьеры.
Вы считаете, на это все способны?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Почему языков так много?