Страницы: 1
RSS
Мы не равны перед чашечкой кофе
Мы не равны перед чашечкой кофе - Обсуждение
Замечательная статья! Вот уже как несколько лет работаю барстой, всегда интересовали вопросы, связанные с химией кофейного зерна. Регулярно выписываю НиЖ и очень хотелось бы увидеть в журнале статью, посвящённую химическим преобразованием кофейного зерна. Следует посяснить: какие преобразование происходят с кофейным зерном на всём его пути, от кофейной плантации и до чашечки еспрессо, чем они обусловлены и от чего зависят.
Отличная статья!
Не судите опрометчиво.

Страницы: 1

Мы не равны перед чашечкой кофе


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее