Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 142 След.
RSS
О причинах живучести коммунистических воззрений в России (возможная логика исследования)
Этот вопрос надо задать  авторам этого фору ма

Как только им кажется что тема и ее автор против коммунистических воззрений и имеет  аргументы против    

То сразу тема  закрывается и автор ее лишается права на ведение темы. Отправки комментариев и тп

Например так.  Поступили с автором  lehrer  и его темой.  Гармониззм к.........которую автор умел восстановить но которая фактически закрыта
Цитата
Если подключить к подготовке террориста науку и опыт истории да спецусловия, то это неоспоримый "ниньдзя.".
Но таких возможности использовались и СССР использовал. Были такие подготовленые специалисты и забрасывались в другие государства.

Цитата
Этот вопрос надо задать авторам этого фору ма
Как только им кажется что тема и ее автор против коммунистических воззрений и имеет аргументы против
То сразу тема закрывается и автор ее лишается права на ведение темы. Отправки комментариев и тп
Например так. Поступили с автором lehrer и его темой. Гармониззм к.........которую автор умел восстановить но которая фактически закрыта

Тут три темы создали для обсуждения одного и того же - коммунисты хорошо, власть делает все плохо. И постоянно доказывают как было хорошо, и как стало плохо.

Я сказал проще - "Эквилибриум", фильм такой был, был там герой, убивать решил телевизионную иллизию, а обнаружил, что власть, это не телевизионная картинка, а реальные теневые персонажи. Только результат в конце фильма - хаос.

Все ведь обсуждения или ведутся теми кто из-за границы, сколько с 90-ых годов было этих противостояний из Совет Депутатом, Таманская дивизия лично участвовала, чтобы не было Совесткого строя. Сколько Зюганов с Ельцином воевал, постоянные Импичменты, романтики с большой дороги, а не депутаты, и что - великий Путин, взял и отправил Ельцина на пенсию. И что же дальше??? Опять сто крат одно и тоже нытье!
Это ведь клиника, а не политика получается.

Поэтому или коммунисты пенсионеры, у них уже возраст и им нужен повод по ворчать, или же извините - нужна война. НО!!! Война - это плохо, Югославия, Узбекистан, Ливия, Сирия, зачем + плюсовать Россию? НО!!! Сокращение, Сокращения, Мир Дружба Жвачка и Нету ВТО, нету приема в НАТО, и даже Веник и тот еще актуален, как только бедный Перельман живет, когда каждый Конгрессмен в США по Венику, знает что в Россию нельзя давать технологии, так как там унижают права Евреев.

Так что если не война, остается только метод "Эквилибриума", но вы тут сразу Шахиды, шахиды, прям великие борцы Клерики, которые борятся на Северном Кавказе, а потом продолжают это делать по всей стране. Может кто-то из этих Клериков, придет в Кремль или на какую-нибудь Виллу и спасет страну?? НО это ведь в сказке, в реальности, они или тупари или сами твари кровавые.

Значит и возникает вопрос, чего коммунисты хотят - плакаться и биться об стенку, и чтобы им не мешали. Ну так развлекайтесь себе на здоровье, не надо только напрягать почему 2 + 2 = 4, зачем не понимать простых истин, чтобы выглядеть коммунистами-дураками, тогда ведь коммунизм не возможен, так как его делают дураки, а они могут только лбом биться об пол, думать почему шишка.

-------------------

???? Не знаю как относиться к этому явлению - ностальгии и надежде, а не вере, вдруг еще 10 лет Российская Федерация продержится. Не те проблемы на дворе и нет сил чтобы на них влиять. Если только Великий Путин или его сын Великий Медведев в стольном граде Московского Царства, смогут найти решение и для крепостных дать сохранения их хозяйств и доходов. Другого варианта ведь нет!
Логика исследования - кто родился в СССР, учился, работал в СССР, и чем дольше он жил в СССР, тем больше у него живучесть надежды на возврат в аналогичные социально-общественные отношения.
Цитата
ото-1 пишет:
марксизм и живуч.

Для истории человеческой цивилизации марксизм лишь мгновение, незрелый плод  "озарения" создателя "Капитала". Этой штуковиной за столько лет так заморочили русским людям головы, что они напрочь забыли про свои качества как нации и стали народом невидимкой, который  кому не лень, постоянно приносят в жертву, чтобы "росли и развивались" остальные народы, они ведь по другому не в состоянии.  У народа, обреченного на заклание во имя светлой памяти и согласного с таким положением дел, нет будущего. Одна из  причин бесперспективности та самая живучесть тех самых комм воззрений, укоренившиеся  в народе, назначенного  в расход. Разве это не напоминает сюжеты из Библии, то уже было...
Владимру: ну вот, Вы тоже пытаетесь хаять марксизм, хотя похоже тоже в его сути "ни бум, бум". Что то многовато таких как Вы "ни бум, бумщиков" по марксизму обосновалось на форуме "НЖ". Может хватит действовать по принципу сварливой тещи в отношении нелюбимого зятя - "не знаю что - но не то, не знаю как - но не так"? Что интелигентно обзывается ортодоксальнм антимарксизмом. А когда доходит дело до обсуждения конкретики того, что есть марксизм по сути (как это делает, например, В. Фельдблюм) - так от Вас конструктива как то не проглядывается. Однако.
[QUOTE]Владимир пишет:

Одна из причин бесперспективности та самая живучесть тех самых комм воззрений, укоренившиеся в народе, назначенного в расход. QUOTE]
А и капитализм не вечен. И что - бы на смену попытались-бы спрогнозировать? Какое общественное устройство?
Кроме коммунистического никакой другой общественной формы  не прийдет в попытках прогнозирования. И это еще одна из многих сторон  живучести коммунистических воззрений..
Цитата
eMTIVi пишет:
Не берут взятки те, у кого развиты совесть, честь и достоинство. И генетика здесь ни при чём.


Старая немецкая пословица гласит:  " Никогда не женитесь
на единственном порядочном представителе плохого семейства ".
Цитата
Гость Петров пишет:
 Цитата  
 eMTIVi пишет:
Не берут взятки те, у кого развиты совесть, честь и достоинство. И генетика здесь ни при чём.
Старая немецкая пословица гласит: " Никогда не женитесь
на единственном порядочном представителе плохого семейства ".

Вы кого имеете в виду под "плохим семейством"? Русский народ? Россию?
Это ещё один штамп - привычка хаять свою страну, считать, что мы хуже всех.

"Петр Первый произвел крутой переворот в сознании россиянина: все западное он сделал «хорошим», «положительным», а все русское – «черным», «плохим». Началось огульное заимствование западных идей, зачастую мало понятных, заимствовали их, слепо копируя. Петр перенимал вовсе не то, что реально было в странах Запада, что апробировано временем и показало свою полезность.

Он брал в основном то, что писали в книгах теоретики. Или то, что они считали полезным для России (но вовсе не обязательно – для своих стран). Таким «главным теоретиком» стал для Петра Готфрид Вильгельм Лейбниц.
Г. В. Лейбниц активно пропагандировал идею «регулярного государства» – государства как исполинской машины. По словам Лейбница, в таком государстве – «как в часах одно колесо приводит в движение другое, так и в великой государственной машине одна коллегия должна приводить в движение другую, и если все устроено с точною соразмерностью и гармонией, то стрелка жизни будет показывать стране счастливые часы».
Надо заметить, что это «регулярное государство» Лейбница в определенной степени напоминает нашу «вертикаль власти», доведи мы ее до абсурда."
Владимир Ростиславович Мединский
http://tainy.net/16594-samyj-bolshoj-grex-petra.html

То же самое происходило после перестройки.  Правительство копировало западные политические, экономические,  научные, образовательные модели.
Ну, вот! Сегодня Запад в жестоком кризисе. И мы с ним заодно.

Так кто "плохое семейство"? Может, династия Готторп, которая сидела на российском троне?
Софи Августа  ГОТТОРП, под  именем Екатерины №2 – стала императрица всея Руси.
Император ГОТТОРП  II Пауль.  ПАВЕЛ № I.
1801 г. Готторп III ( Николай  I).Жена – Принцесса  Пруссии  Каролина.
1825 г. Готторп IV (Александр  I). Жена - принцесса Земли Баден-Баден Луиза.
1855 г. Готторп V (Александр II). Жена - принцесса Гессен-Дармштадт  Вильгельмина Августа София Мария.
1881 г. Готторп VI (Александр III). Жена - принцесса Дании София Фредерик Дагмар.
1894 г. Готторп VII (Николай II). Жена - принцесса Дании и Гессена Алиса Виктория Елена Луиза Беатрис.

Так, кто плохое семейство?  Кто довёл русский народ до революции?
А кто был по национальности Сталин?  Из-за самоуверенности которого советский народ потерял около 30 миллионов человек?
И вообще, может, с Рюриковичей начать искать плохую семейственность?

А мы не хотим вспомнить - как в средние века  горели костры - аутодафе по всей  Европе?
Как Европа, из-за грязи, загаженности вымирала в эпидемиях?
А бесконечные английские колонии, которые англичане усердно грабили?
А геноцид народов  американских континентов?

В России ничего подобного не было!  Так, кто плохое семейство?
Уважаемая eMTIVi !


Вы не поняли, вернее совсем не поняли меня !  Я  этим постом хотел лишь показать, что  немцы,  и то, порой обращают свое  внимание на генетику, на наследственность.
Коммунизм это отсутствие преступности!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 142 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

О причинах живучести коммунистических воззрений в России (возможная логика исследования)