Цитата |
---|
Макрофаг пишет: Уважаемая Татьяна Васильевна! Когда вы перестанете людям втулять про "образ" о котором не имеете никакого представления? Честно сказать мне Вас ИСКРЕННЕ жалко,так как Вы исходите из благих намерений в желании поведать "НЕЧТО " Но зачем Ваш неадекват постоянно пропагандировать здесь на сайте НиЖ? Давайте встретимся в укромном местечке и наконец выясним представление об "образе". Может быть через пару лет(не меньше) мы с Вами достигнем понимания.(с учётом того ,что все мне известные сайты на которых Вы побывали отказались от общения с Вами на эту тему) |
Нет, не иначе, как вы по мне соскучились! Объявляетесь один за другим.
Ну, что, подраться хотите? Я с вами драться не собираюсь. Мне этот кретинизм просто надоел.
Я вам не нянька - объяснять то, что вам должны были в детском саду объяснить.
У вас есть собственное понимание работы мозга - ну, и будьте с ним счастливы. Какие проблемы?
Меня ваши фантазии на эту тему не интересуют.
Я больше не собираюсь общаться с людьми, которым надо объяснять - что такое образ.
Умные - значит, должны это знать. А самоуверенным идиотам, не имеющим элементарных знаний, ничего объяснить нельзя.
Мои образы - это огромный, яркий мир. А вы идите и сами разбирайтесь со своими палочками и точечками.
Жить в мире палочек и точечек... я вам сочувствую.
Кстати, месяца через два - три в моей теме будет миллион посещений. Вот тогда и приходите, вместе отпразднуем.