Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 90 След.
RSS
Сначала был коммунизм, а потом — фашизм
Цитата
Olga пишет:
И главное как Вы умеете навешивать ярлыки.
Вы стали оскорблять, и я вынужден был сказать, кто Вы есть.
Цитата
Olga пишет:
Ученый, инженер, фермер и т.д. действительно создают стоимость, а буржуй ее присваивает и оправдывает себя при этом. НЕ хочется же выглядеть вором, хочется быть белым и пушистым.
Советская власть отдала функцию организации производства государственному чиновнику. Что из этого вышло?.. На свободном рынке встречаются двое: один что-то продает, другой что-то покупает. Предприниматель продает рабочее место, рабочий его покупает. Платит определенной порцией своей энергии. Чтобы создать рабочее место, предпринимателю тоже пришлось потрудиться. Пусть рабочий попробует сам создать для себя рабочее место - и тогда обнаружится, что это непросто.
Сергей Корягин пишет:
Жертвы прошлого - это жертвы политической власти, решившей перевернуть мир. Сегодняшние жертвы - продукт революции, которая все ставит на свое прежнее место.

Т.е то же самое, только другими словами. Разница в чем? в названии?
А все остальное ну такое вранье, что я не буду унижаться до спора. К стати, методы наклеивания ярлыков у Вас типично ленинские, он в выражениях особо не стеснялся.
Еще интересно, что же революция 91 поставила на место - появились баре и холопы?
Сергей Корягин пишет:
Вы стали оскорблять, и я вынужден был сказать, кто Вы есть

Нет, милейший. Просто Вас поймали на откровенном вранье и назвали лжецом, что есть факт. А ответить Вам оказалось нечего. Поэтому вы стали очень напористо навешивать ярлыки и достаточно грубо
Цитата
Olga пишет:
А все остальное ну такое вранье
Ваш типичный ответ. Оппонент врет, а я белая и пушистая.
Цитата
Olga пишет:
Еще интересно, что же революция 91 поставила на место - появились баре и холопы?
В 1917 году коммунисты уничтожили буржуазно-демократическую республику.  Сегодня мы восстанавливаем то, что уничтожили коммунисты.  С трудом, но восстанавливаем. Станьте, наконец, историком! Сколько можно брюзжать? 74 года исторической жизни "благодетели" просто отняли у России.
Цитата
Olga пишет:
Нет, милейший.
Это обращение барыни к своему холопу. "Милейший", "любезнейший", "дражайший", "батенька". Прет из Вас вековая наглость эксплуататора. Большевики эти презрительные обращения очень любили, к Вам все это и перешло. Советую Вам больше думать, меньше браниться на форумах.
Цитата
Gavial пишет:
Но Вы правы – я коммунист. Не по членству – по убеждениям. Не по Марксу-Ленину-Сталину, а по Ефремову и Стругацким.
Признались, наконец, что несете бред. А я хотел поговорить с Вами серьезно.
Сергей Корягин пишет:
Прет из Вас вековая наглость эксплуататора

Ой как мило, особенно если учесть, что мой прадед был крепостным. И главное - опять ярлыки - когда ответить нечего.
Сергей Корягин пишет:
Советую Вам больше думать, меньше браниться на форумах.

Вашими бы устами да мед пить. Вот эту цитату свою почаще читайте.
Фашизм всегда совершает одну и ту же ошибку: стремится на неподготовленной платформе быстро создать будущее и любыми способами предотвратить развитие будущего там, где оно вырастает естественно. Типичный пример, фундментальный научный прорыв в 11 веке, корень которого был в метафизическом прорыве испано-иудейского философа РАМБАМа. Именно Киевская Русь (пусть не без помощи Византии) сумела совершить прорыв на фундаментальном уровне как в производстве, так и в духовной сфере. Сначала Киевская Русь (КР) шла на поводу у Священной Римской Империи (СРИ) и стремилась реализовать открытия на основе принципов СРИ, которые СРИ специально разработала так, чтобы КР никогда не смогла адаптировать эти принципы в своей социалке.   Но в процессе разрушений в КР, среди русских всё больше понимали, что надо массово реализовывать открытия на основе технологического упрощения, а не как навязывает СРИ. Такие процессы пошли в КР, но было уже поздно, общество уже было слишком сильно разрушено "европеизацией" Руси.  Разумеется, Священная Римская империя захотела предотвратить массовую реализацию фундаментальных открытий в КР на основе технологического упрощения и послала на Русь ордена меченосцев, ливонцев и др.  

Арабы в этой истории предлагали Руси и Каганату другой путь: вообще отказаться от массовой реализации. И это тоже было бы ошибкой по понятным причинам. Настоящие технологии для массовой реализации открытий появились,  как известно, в Бухаре, которая подверглась "влиянию" ордена ишмаэлитов. Тем не менее, именно из Бухары вышло всё и развилось в Золотую Орду и Литовское княжество. Священной Римской Империи пришлось потом откатывать в прошлое саму себя, а наиболее агрессивные центры фашизма того времени - Польша и Венгрия - были разрушены монгольской армией. Как можно заметить, удачные действия монголов были основаны на том, что монголы в первую очередь целиком и полностью заручились поддержкой Китая. Монголы не прыгали из стороны в сторону, а решительно пошли в Китай, помогли китайцам победить фашистские влияния и убедили их в необходимости совместных действий против орденов рыцарей и ордена  ишмаэлитов.    

Кстати, первое сражение на территории Киевской Руси было между русскими филиалами европейских монашеских орденов и монгольской армией.
Сергей Корягин пишет:
Сегодня никто не посажен за идеи, за политические взгляды, за веру.

Да, их просто убивают прямо на улице.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 15, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сначала был коммунизм, а потом — фашизм