Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
RSS
ОШИБКА В ПРОЕКТЕ. ЛЕНИНСКИЙ ТУПИК
По теме.

Попов конечно мерзавец. Но он очень точно отметил, что Ленин НЕГРАМОТЕН. Он ни одного научного вопроса не знал ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Все его статьи - это какие-то КОММЕНТЫ к чужим работам. А его Философские Тетради - это просто ТИХИЙ УЖОС... это же просто его попытки чёта законспектировать без понимания. С таким конспектом его в Совке из любого нормального вуза просто отчислили бы. :D

Единственное, в чем Ленин был неплохо натаскан, это самая гнусная демагогия и самая подлая политика.
Изменено: Bright - 05.09.2010 20:00:00
это действительно так и есть, но все же следует признать что Ленин единственный из тогдашних россйских политиков понял что народу России не нужны никакие завоевания за рубежом, а нужны мир и земля. Вот именно непонимание этого и зарезало и Николая Кровавого, и Керенского, и всех Колчаков и Врангелей вместе взятых.

Кстати, и до сих пор наши политики этого не понимают, и все толкают Россию на путь внешней агрессии. Оккупация Южной Осетии - наглядный тому пример.

То есть мерзавец-то мерзавец, но все же он оказался на голову умнее и проницательнее и Николая, и Керенского, и Гучкова со Львовым вместе взятыми.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Ленин единственный из тогдашних россйских политиков понял что народу России не нужны никакие завоевания за рубежом, а нужны мир и земля.
Уточните что вы имеете ввиду... Брестский мир, более раннюю агитацию за поражение России в войне...
Любить государство? К нему просто надо относиться с пониманием. Если там правят толковые ребята - поддержать их, если правят дураки, а то и вовсе изверги - с ними надо бороться средствами, какие у нас есть. При Советах Пингвина давно бы вычислили, а сегодня он говорит, что хочет. Вот этот последний вариант меня устраивает.
Цитата
Bright пишет:
Попов конечно мерзавец. Но он очень точно отметил, что Ленин НЕГРАМОТЕН.
Почему Попов мерзавец - непонятно. Многие ли из нас могут сказать о Ленине складно? Мы все только из-под забора лаем на Ленина.
Цитата
Bright пишет:
Цитата
PINGVIN пишет:

Ленин единственный из тогдашних россйских политиков понял что народу России не нужны никакие завоевания за рубежом, а нужны мир и земля.
Уточните что вы имеете ввиду... Брестский мир, более раннюю агитацию за поражение России в войне...

Победа в той войне народу России была абсолютно не нужна, равно как и в японской, и равно как и в недавней осетинской. От победы население ничего не выигрывало, от поражения - ничего не проигрывало - а раз так то и не удивительно что против Брестского мира выступали кто угодно но только не собственно народ России.

И то же самое касается и захвата Южной Осетии. Мы - жители России, простые частные обываетли - от этой победы ничего не выиграли, а если б наших там разгромили и с позором выгнали обратно в Россию - ничего бы не проиграли. как это было и в Афганистане.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Сергей Корягин пишет:
Цитата
Bright пишет: Попов конечно мерзавец. Но он очень точно отметил, что Ленин НЕГРАМОТЕН.
Почему Попов мерзавец - непонятно. Многие ли из нас могут сказать о Ленине складно? .
1. Попов мерзавец по жизни, а не из за книжки.

2. Мечта научиться говорить СКЛАДНО бывает только у неграмотных балбесов, которые пару слов связать не в состоянии.

3. Попов написал о Ленине то, что о нем давно надо было написать. Впрочем, многие о Ленине это писали и раньше, но в малодоступных для публики изданиях.
Цитата
PINGVIN пишет:
Цитата
Bright пишет:
Цитата
PINGVIN пишет: Ленин единственный из тогдашних россйских политиков понял что народу России не нужны никакие завоевания за рубежом, а нужны мир и земля.
Уточните что вы имеете ввиду... Брестский мир, более раннюю агитацию за поражение России в войне...
...против Брестского мира выступали кто угодно но только не собственно народ России.
Итак, вы имели ввиду "Брестский мир". Идем дальше...

1. Для того, чтобы понять, что ЛЮБОЙ народ в ЛЮБОЕ время воевать не хочет, а хочет сидеть дома и лопать то, что растет в огороде - много ума не требуется.

2. Ублюдки, пришедшие к власти НЕЗАКОННЫМ путем, имели множество врагов как внутри страны, так и за рубежом. Внутренние враги были ближе и потому намного опаснее для кучки негодяев. Решение НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ внешних врагов заключением с ними ВРЕМЕННОГО
мира вполне естественно. Чтобы к такому решению прийти много ума не требуется. А что при этом хотел "народ России" никакой роли не играло.

3. Статус царя, как и статус временного правительства были совсем другими, поэтому и политика у них была совсем другая.

4. Вопрос. Почему за совершение действий, вполне естественных для кучки заговорщиков, обладающих очень незначительными силами, вы ставите Ленина "на голову выше" других? Еще раз. Для совершения этих действий много ума не требуется, длстаточно просто понимания, что иначе поймают и отымеют не по деццки.
Ленин, хотя и был негодяй самого высшего класса - все же сделал именно то что было нужно народу России. Керенский потому и свалился что этого не сделал. Это как Верховный Совет в 1993 году: они до сих пор они не поняли почему народ их не поддержал. А что он, Этот Верховный Совет сделал за все время с 1990 по 1993 год народу такого хорошего чтоб народ их поддерживал? Ничего! - а тогда чего же удивляются что и народ для них ничего делать не стал.

Вот и Николая Кровавого то же самое постигло: он никому не сделал ничего хорошего - и поэтому в решительный момент его и никто не поддержал. А потом та же история посторилась и с Керенским. А потом и с Колчаком, Деникиным, Врангелем и прочими.

И наших тепрешних ЕДРистунов то же самое ждет: в трудный для них момент народ их не поддержит потому что они не сделали ему ничего хорошего.
Изменено: PINGVIN - 06.09.2010 20:15:02
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Ленин, хотя и был негодяй самого высшего класса - все же сделал именно то что было нужно народу России.
Да - негодяй, да - сделал. Но он сделал это вовсе не потому, что это было нужно народу России, а в силу особого стечения обстоятельств. Ему надо было нейтрализовать внешних врагов, народу России не хотелось воевать. Это было просто совпадение.

Вскоре после этого по приказу Ленина были навалены горы трупов, особенно  в деревне. Ответьте на вопрос. Зачем эти горы трупов по его приказу были нужны народу России?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ОШИБКА В ПРОЕКТЕ. ЛЕНИНСКИЙ ТУПИК