Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 38 След.
RSS
КРАТКИЙ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НАУЧНОГО ШАРЛАТАНСТВА
Цитата
Гость пишет:
И где? На сайте HиЖ.
Если администрация форума полностью устранилась от управления форумом, такое неизбежно.

И если администрация не защищает публикации в своем журнале от нападок безграмотного быдла, это приходится  ( по крайней мере, в данном случае) делать автору.
:(
Не судите опрометчиво.

Цитата
Виктор Качан пишет:
сон разума, рождающий чудовищ
Великий Франсиско Гойя. Но, чёрт задери, для того чтобы его усыпить, его нужно иметь. А я (как говаривал киногерой артиста Ивана Рыжова) сомневаюсь, однако.
Цитата
Sapiens грозно: Если администрация форума полностью устранилась от управления форумом, такое неизбежно. И если администрация не защищает публикации в своем журнале от нападок безграмотного быдла, это приходится ( по крайней мере, в данном случае) делать автору.
И кто же этот защитник непорочности форума? Конечно он, лохотронщик от науки, пойманный за руку на вранье, не гнушающийся геббельсовой пропагандой, не имеющий собственных мыслей и идей. Это он позволяет себе огульно называть форумчан "безграмотным быдлом". Приплыли. Вот что значит разгул либерализма. Ему всё можно...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Вадиму Недлинскому: в чем сомневаетесь - в том что те, кто именовался братским советским народом (перед этим одержав с большой кровью и лишениями великую Победу в ВОВ и отстроив все разрушенное этой ужасной войной) "влетели" в сон разума и допустили тот факт, что СССР "накрылся медным тазом"? А потом по причине нахождения в состоянии этого сна уже в бывших его республиках - в независимых государствах на территории бывшего СССР,  позволили создать такие отношения для них, которые как бандитским капитализмом по другому и определить сложно? Ну уважаемый, лучше по этому поводу чем отметил В.Ленин и не скажешь: "Критика должна состоять в том, чтобы сравнить и сопоставить данный факт не с идеей, а с другим фактом; для неё важно чтобы оба факта были по возможности точно исследованы и чтобы они представляли из себя , один по отношению к другому (к примеру: отношения в СССР и отношения сегодня в его бывших республиках - мое примечание), различные моменты развития, при чем особенно необходимо , чтобы с такой же точностью был исследован весь ряд известных состояний, последовательность их и связь между различными ступенями развития". Однако.
Изменено: Виктор Качан - 20.08.2012 21:44:39
Цитата
Sapiens пишет:
от нападок безграмотного быдла
Как можно защищать научность шарлатанства?
Афтор жЁт о НАУЧНОМ шарлатанстве.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Техрук пишет:  Как можно защищать научность шарлатанства?
Пингво-сапиенсы следуют своим бредовым "критериям научности". У них всё научно, в том числе и шарлатанство...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Виктор Качан пишет:
позволили создать такие отношения для них, которые как бандитским капитализмом по другому и определить
сложно?
Вот, вот "позволили"! А если бы РАЗУМ преобладал, разве ОН "позволил" себя усыпить? Я уже как-то приводил цитату светлой памяти Виктора Конецкого :"Разум на этой планете ещё не сдал экзамен на аттестат зрелости!". Печально, но факт.
Вадиму Недлинскому: а что, этот самый Разум отсутствовап, когда советский народ добывал великую Победу в ВОВ и отстраивал разрушенное войной? И не для того ли его лучшие сыны и дочери не щадя своей жизни и здоровья это делали, чтобы их потомкам жилось лучше чем им? Или глупыми и тупыми они были? Другой вопрос - почему их потомки забыли об этом и по сути своими дурацкими действиями и разрушили то, за что их родители не жалели даже своих жизней. У Вас есть ответ на этот вопрос?
Цитата
Виктор Качан пишет:
а что, этот самый Разум отсутствовап, когда советский народ добывал великую Победу в ВОВ
А если бы ты вёз патроны?!

Виктор, этот "аргумент" безнадежно устарел.
И какое отношение великие подвиги прошлого имеют к величайшей глупости настоящего?
Не судите опрометчиво.

Цитата
Виктор Качан пишет:
У Вас есть ответ на этот вопрос?
Всенепременно. Рассуждения мои зиждятся в основном на личном жизненном опыте; оного на восьмом десятке лет набралось достаточно (тешу себя таким утвержднгинм).
Отец мой и множество близких и дальних родственников сложили головы на этой самой ВОВ. И я, конечно, свято чту  память о них. Они исполняли ДОЛГ. объязанность, подчинение указаниям правящей группировки. Но не указаниям РАЗУМА! Ибо сама война - безумие!
И в перечень обсуждаемой темы считаю необходимым включить т. н. "военные науки", хотя ними "кормится" масса людей на всей планете. Парадокс? Кормиться за счёт "науки" как эффективнее умертвить побольше народу!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

КРАТКИЙ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НАУЧНОГО ШАРЛАТАНСТВА


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее