Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
RSS
ЧАРЛЬЗ ДАРВИН И ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Материалистическая модель зарождения жизни - это падение ДНК из глубин Вселенной на планеты, на Землю, где случайно оказались нужные температурные и химические свойства, и началось производство живых организмов.

Хотя случайность тоже слишком большая, так как рассыпая семена с орбиты на Землю, не очень высок риск попадания семени в нужную почву, не говоря о сохранности во время падения. Но зато может объяснить почему на Земле есть живые организмы, а на Луне, Марсе и Венере, не то что организмов не обнаружено, но даже нет нужных климатико-химических условий.

Холодно, жарко, нет воды, и один только CO2.

А на Земле даже в Вулканах находят микроогранизмы.
Цитата
Гость пишет:
формируя религию атеизма, как противовес Библии
Атеизм - не религия, это отсутствие веры в существование богов - хоть Библейских, хоть Кришнаитстких, хоть еще каких вплоть до Ктулху и ЛММ. Этот Ваш Библиоцентризм умиляет.
Цитата
Гость пишет:
Но доказательств перехода одного вида в другой, а не приспособления (полезные мутации), вроде наукой не обнаружено :?:
Обнаружено. Дабы не терять время ознакомьтесь со статьей в Википедии: доказательства эволюции
Цитата
Гость пишет:
Так что требуется наличие или Инопланетян, или Бога, или Жизни/Духа
А кто создал инопланетян/бога/дух?
Цитата
Гость пишет:
Материалистическая модель зарождения жизни - это падение ДНК из глубин Вселенной на планеты, на Землю
Вы пытаетесь критиковать теорию абиогенеза в теме об эволюции - а между тем это несколько разные вещи
Тем более что ДНК из глубин вселенной на нас не валятся - слишком сложновата штука, чтобы зародиться в космосе, а "валятся" гораздо более простые соединения.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
donPavlensio пишет:
А кто создал инопланетян/бога/дух?
Чтобы Вам это понять, потребуется сначала понять что это вообще за вещь такая - кто(что) в нашем мире.
По простому - Вам, Дон, надо научиться отделять одно от другого. С этим у Вас проблемка с стороны даже видимая невооруженным глазом.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
Цитата
Костя пишет:
Чтобы Вам это понять, потребуется сначала понять что это вообще за вещь такая - кто(что) в нашем мире.
Костя, а что требуется Вам. чтобы прямо ответить на вопрос (не вам, кстати, заданный), а  не изрекать нравоучения ( которых у Вас не просили)?
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Костя, а что требуется Вам....
Не что, а сколько. Своё что - это Вы себе оставьте.

Сапиенс, а это правда, что вы мешочки с золотом на шее носите?
Причем, как я слышал, два мешочка - одни из них с фальшивым золотом, на случай ограбления.  :D
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
Цитата
Цитата
Гость пишет:
Но доказательств перехода одного вида в другой, а не приспособления (полезные мутации), вроде наукой не обнаружено smile:?:

Обнаружено. Дабы не терять время ознакомьтесь со статьей в Википедии: доказательства эволюции

В большой по тексту и различным экспериментам:
1)  Виды приспосабливаются - трансформируются
2) ДНК, Эмбирионы - одинаковость первых фаз, строительных элементов

НО!
1) Приспосабливание вида, микровидовое разнообразие (вон сколько пород собак человек вывел) - НЕ ЭВОЛЮЦИЯ, вы же не можете из собаки вывести селекцией лощадь или птицу!
2) Все состоит из белков, это не основание что от них была эволюция. что в начале появились белковые молекулы, а затем эволюционирования в клекту, в ДНК

По простой логике (плоская линия горизонта) можно с легкостью соединить линией виды и сказать, что они как эмбрион преобразовались из одного вида в другой.

НО!
1) Виды могут трансфорироваться для приспосабливание в длительном промежутке времени => если вид летает, зачем ему отказываться от крыльев

Если есть идеальный (к примеру, возможно, человек), то все виды по оптимизации перешли бы в человека, а ведь получается, что селекция идет не по генетике по хищнечеству. То есть имеет место ПРИСПОСОБЛЕНИЕ, а не ЭВОЛЮЦИЯ!

К примеру курица, если по ЭВОЛЮЦИИ, сколько лет ей нужно жить с человеком, чтобы отказаться от крыльев?
Курица - вид птицы, может трансфорироваться, но крылья - это как BIOS у компьютера, суть вида, хоть 1-миллиметр, но они всегда будут!
Сельское хозяйство - селекция и мутации, позволяют получать различные СВОЙСТВА видов.

Но чтобы из гороха вывести кукурузу??

Нет доказательств перехода между сильно отличающимися по базовым свойствам организмов, поэтому Дарвинисты сразу начинают, нужно 1000 лет, или 10 000 лет или вообще 1 000 000 лет.

К тому же Дарвинисты протеворечат - если виды стремились бы к оптимизации, их количество бы уменьшалось, а пока этой причиной является только хищническая селекция, причем ведущая к экологической катастрофе, а к не доминированию одного вида на всей планете.

Генетика доказывает о наличии родства по базису - белковые молекулы, ДНК как универсальная программа работы клетки (ее операционная система), хромосомы как источник хранения и передачи в 1-це (10000000 различных по типам информации).

НО!  Факта (ЭВОЛЮЦИИ) все от одного вида - только методом теоретического умозаключения - то есть просто плоская линия горизонта, ничего не означающая о форме Земли.
Селекция - это ведь по (компьютерной аналогии) наличие программы отбора, теста, а не случайная мутация, которая оказалась полезной.

ТО есть размножение не биологическая форма, а конструкторско-исследовательская  :D  Свойства нового вида программируются с учетом свойств родителей и полезности этих свойств - то есть происходит не автоматическая, а сложная (нужно знать как и в ДНК - алгоритм) программу выбора нужных свойств для будущего организма.

Так вот, если выше высказанная выбрать в качестве возможной механики, то переходы между видами создаст химер, а требование в программе не выходить за разумные пределы (параметры задающих вид) и есть закон стабилизации вида. То есть цвет, размер, еще какие-то мелкие свойства, но вся структура не изменна.

И мутация - это скорей всего и есть выход на иные виды, сильное искажение базовых структур, что скорей всего есть ошибка, или максимальное приспособление (травоядный-хищик, хищник-травоядный), запускаемое при меж родственном скрещивании :

ЕСЛИ коды в хромосомах одинаковые у родителей => вероятность (исчезновение вида ) => сильные изменения в структуре.

НО! Это не эволюция, это мутация для ВЫЖИВАНИЯ в ЭКСТРЕННЫХ УСЛОВИЯХ исчезновения ВИДА!

То есть суть программы селекции - стабильность структуры ВИДА!

А мутация - редкое явление для сохранение ВИДА, иначе его можно просто  :D  перевести в тот вид который доминирует.
Если опираться не предуманную человеком - компьютерные программы селекции, то можно предположить, что человек как и все организмы, коллекционирует ДНК различных существ, может поэтому поедание не столько суть существования, сколько получение баз данных различных видов ДНК, для получения самопрограммирования более правильной программы, более лучшего вида.

И наличие разнообразия видов при селекции, дает лучший результат (движение к свойствам), чем простая селекция-мутация (перебор химер).
Цитата
Костя пишет:
Сапиенс, а это правда, что вы мешочки с золотом на шее носите? Причем, как я слышал, два мешочка - одни из них с фальшивым золотом, на случай ограбления.
Цитата
Костя пишет:
Сапиенс, а это правда, что вы мешочки с золотом на шее носите? Причем, как я слышал, два мешочка - одни из них с фальшивым золотом, на случай ограбления.
Это правда.
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ЧАРЛЬЗ ДАРВИН И ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ