Цитата |
---|
donPavlensio пишет: Во-во |

Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
![]()
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Я все подключила, режим модема, ввела пароль, ноутбук Android видит, Android подключенного пользователя видит, немного байтов туда-сюда передалось, но интернет не работает.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы не способны ничего объяснить, и свою неспособность прикрываете проявлением культурного хамства.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Обзор копии смартфона S5
У меня, похоже, копия несколько отличается.
|
|
|
Если Олгиноз уже получасовые ролики предлагает для обзора без конкретики, то это уже серьёзно.
Сколько человеку для счастья надо... ![]() |
|
|
Иногда так бывает при маленькой скорости интернет-подключения: ноут к телефону подключен, а прогрузить страницу скорости не хватает. Для теста страницы полегче надо пробовать, например ya.ru Еще можно попробовать подключить как USB-модем. Надо подключить по USB- шнуру, тогда в разделе "режим модема и точка доступа" становится доступным пункт "режим модема USB"- ставим галочку, дальнейшей настройки не требуется. Компьютер должен определить новое устройство и, кажется, установить драйвера. По крайней мере, в Windows 7 все автоматом происходит, как в Xp не помню.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Смартфон заряжается в 3 раза дольше, чем я с ним успеваю "пообщаться". И учитывая, что на работу не брать, эта история надолго.
Сейчас он заряжается. ![]()
Может все уже устарело ![]()
|
|||||||||
|
На будущее - лучше покупать за те же деньги младшую модель, но оригинальную. Делатели реплик часто на чем-то экономят, урезают... благо, если делают это грамотно. Я как-то видел реплику iphone, которая выглядела как айфон, но почему-то работала на ОС android ![]()
![]()
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||||
|
Z-device test пишет состояние зарядки в процентах, емкость не пишет.
Скорость 54Mbps
![]()
Изменено:
Olginoz - 25.11.2014 04:14:39
|
|||||||
|
Кажется, в Microsoft была проверка подлинности Windows. Послать наклейки я не догадалась, и сейчас не помню, где те наклейки, выбросила. Покупать новую ОС существенно затратно, женщины существа терпеливые. Давно хочу хороший моноблок, но денег пока на все не хватает.
Изменено:
Olginoz - 25.11.2014 04:26:00
|
||||
|
||||