Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
RSS
Стоп-Хам, Стоп-Фрик., Тема для жалоб на случаи хамства и проявления научного фричества (Science-freaks)
Цитата
Olginoz пишет
О технической поддержке.
Меня уже сильно достали эти старые глюки форума  
На странный глюк наткнулся на Вашем форуме. Может быть я у Вас вирус подцепил ? Не дай бог.
Пытаюсь найти на странице сообщения некоторых пользователей, вбиваю имя в поисковую строку, а мне - фиг !
Хотя я даже визуально вижу, что это имя есть на странице ! Для примера ищу слово ВЕТЕР, а мне - фиг !
Что за глюк ? Или вирус ?
Цитата
speaker пишет:
Хотя я даже визуально вижу, что это имя есть на странице ! Для примера ищу слово ВЕТЕР, а мне - фиг !
Это не баг, это - фича  :)
Кириллические имена возможно формировать и при помощи латиницы. Это для человека, скажем, латинская и кириллическая "О" выглядят идентично, а для компьютера это два разных символа.
Админы, разрешите маленький спор.
В посте #418 в теме Мьюзик http://www.nkj.ru/forum/forum10/topic19329/messages/?PAGEN_2=42
janmik выложил черно-белый ролик с нецензурными словами (время 0:42 и 1:23), которые по его мнению нецензурными не являются.

Цитата
Вера Холодная пишет:
Ну чего, Админ, janmik (ипостась M.Reynolds) явно перепутал место общения - песенка №418 с двумя нецензурными словами:
janmik Прелестно, дискуссия подошла к логическому завершению :)))
Ну вообще-то там все слова цензурные и приличные. Слово "духовность" в некоторых устах звучит более неприлично в наше время.
Выложивший уродскую (на мой субъективный взгляд) песню, уверяет к тому же, что админ на "месте происшествия" уже был.

8 июня 16г. Ну чего, админы, запустишь простое дело - дело превратиться в сложное. Маты -то ладно. Там ведь ещё ... в общем пойдёшь на поводу у идиота, слабинку дашь - попадешь далее сам в идиотскую ситуацию. Вот даже смешно...
Изменено: Вера Холодная - 08.06.2016 21:57:39
Цитата
Вера Холодная пишет:
Ну чего, админы, запустишь простое дело - дело превратиться в сложное. Маты -то ладно. Там ведь ещё ... в общем пойдёшь на поводу у идиота, слабинку дашь - попадешь далее сам в идиотскую ситуацию. Вот даже смешно...
Протестую уважаемая Вера, слово "идиот" в этом контексте звучит как оскорбление и на оценочное суждение никак не тянет. А вот то что модераторы ходят на поводу у идиотов, это пожалуй оценочное суждение. Удивляюсь Вашей, Вера, неосмотрительности.
Изменено: janmik - 08.06.2016 23:10:04
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Вера Холодная пишет:
janmik выложил черно-белый ролик с нецензурными словами
Это же песня Александра Пушного. И да, изначально Хер (см. ссылку на Википедию) - название буквы Х в старославянской азбуке, а глагол "похерить" все-то навсего означал "перечеркнуть, поставить крест":

Цитата
Из-за формы буквы Х её название хер часто использовалось для обозначения чего-либо крестообразного: у Даля упоминаются «игра в херики-оники» (крестики-нолики) и выражение «ноги хером» как противоположное «ноги колесом». Отсюда же происходит слово похерить (первоначально — перечеркнуть крест-накрест; ср. у Лескова: Владыка решение консисторское о назначении следствия хером перечеркнул).

Восприятие слова "хер" как табуированного связано именно с частотой его употребления в качестве эвфемизма, отсюда, как это часто бывает в языке, постепенно табу на использование самого нецензурного слова переносится и на наиболее употребимые его эвфемизмы. Но само слово в этом не виновато. Я, к примеру, в жизни частенько говорю "блин" (в ситуациях, когда что-то делал, и оно не получилось или получилось криво), но у меня в голове "блин" не имеет ни малейшего отношения к эвфемизмам вообще, поскольку ассоциировано с "первый блин комом".
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Уважаемый Ветер, дело уже не в Пушном - я выложил в мьюзик клип Шнура, предупредив правда о его содержании. Дело в нём. Ждём Вашего вердикта. Ибо на каждом сайте свои правила и свои взгляды на допустимое и недопустимое..
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Шнура не видел, Вера жаловалась на Пушного.
Но я бы сказал, что Шнур - это перебор, все-таки. Как культурное явление имеет место быть, но в более приватном кругу.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Ну вообщем-то это новый клип и он так прогремел за последний месяц, даже чиновника одного за него в Питере сняли. Так что на Ваше усмотрение. Но я исходил из того что, предупредив о содержании выложить можно все-таки, не ссылку же на ютуб давать, где в комментах матов больше чем в любом клипе.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
"Это же песня Александра Пушного. "
Это же форум журнала "НиЖ"  + 12.

" а глагол "похерить" все-то навсего означал "перечеркнуть, поставить крест": "
Да не мат, в прямом значении. Приличное слово получается, раз разговор про песню, предложенную Яновым, (а он уверяет, что все слова приличные, а не только не нецензурные), ведется только со мной.
Если слово "ХЕР" приличное по Вашему мнению, то Вы, как админ, разрешаете ЭТИМ СЛОВОМ пользоваться в обращении здесь, на форуме? И банить за него не будете?
По песенке (автор Пушной) не всё сказали, уважаемый Ветер. Слово "СУКА" на 1мин 24 с в песне, надо думать, тоже приличное применительно к содержанию песни : 1:24 "Ты должен знать, СУКА, своё место!"
Поясните, уважаемый админ, так ли это (приличное оно, или нет), если да, то можно ли ЭТИМ СЛОВОМ тоже пользоваться здесь на сайте без риска быть забаненным, обращаясь к кому-нибудь.
 
"Шнура не видел, Вера жаловалась на Пушного. "Нет, Ветер я не жаловалась на Пушного, мне без разницы кто ОНО есть. Я жаловалась на песню с неприличными словами и агрессией психопата в песне, предложенной М.Яновым.  

"Но я бы сказал, что Шнур - это перебор, все-таки." Точно? Ну так говорите, говорите. А толк будет от Ваших слов? Главное, Янов троллеподобно ответил, что Вам виднее. Главное сказал. И всё. А песенку-то с нецензурной бранью, ненаказанными беснующимися среди бела дня бандитами, поклепом на полицейского (представителя силовых структур России), сошедшим с катушек музейным работником - и не убрал. Но зато сказал. Чего дальше?
Изменено: Вера Холодная - 09.06.2016 17:34:20
Вера, не надо смешивать прозу жизни с поэзией песен, Вам же в голову не приходит ругаться с продавщицей в магазине пятистопным ямбом. Чего Вы к людям пристаете? Если уж я Вам не по душе, то мне претензии и высказывайте, я и к Вашему хамству привык уже.
Изменено: janmik - 09.06.2016 17:30:05
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Стоп-Хам, Стоп-Фрик.