Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] А где моя тема?
Где?
Далеко не все темы, которые хотели бы обсуждать посетители, соответствуют духу журнала "Наука и жизнь". Форум журнала не является местом для публикации всевозможного "самиздата". Если с отдельными темами, представляющими хоть какой-то минимальный интерес для обсуждения, мы готовы мириться в интересах постоянных посетителей, то другие темы, содержащие агрессивные высказания в адрес науки или голословные непроверенные утверждения, вступающие в противоречие с методологией научного познания, просто подлежат удалению модераторами.
А если <удалено модератором> состоится? А он состоится . Как это будет выглядеть!  "Наука и жизнь" глушит российскую науку, хотя наверняка российскую науку глушит не "Наука и жизнь", а отдельные личности пока причастные к "Науке и жизни". Пока!...
Так называемые психологи-гадёныши (*термин из лексикона Степпи) нередко норовят "ловкачески"  спутать-перетасовать в своих нашёптываниях  свои прогнозы (пророчества) с известиями о фактах, свершившихся в будущем времени и тем самым  в научном  смысле они демонстрируют  неадекватность своих психогадюшнических приёмов научному пути познания и демонстрируют  (или "ловкачески" прививают простодушным слушалелям) нарушение восприятия каузальности реальных физических процессов в реальном времени.
По мнению Степпи произведения и реплики этих самых психологов-гадёнышей на форуме научного журнала стоит просто бесцеремонно удалять, а также (в соответствующих разделах гуманитарных наук) делать адекватные (лаконичные, информативные и научно-систематические) описания (научные отражения) методов-приёмов  психологического гадюшничества.
Изменено: Степпи - 01.11.2011 08:32:19
Степпи!
Вы думаете, я буду вам доказывать, сколько у меня на эту тему книг написано, сколько работ по Интернету плавает, сколько народу прогнозы "гаденыша" читают, это все и без меня можно найти в Интернете, пожалуйста пребывайте в той скорлупе мыслей, рожденных ВЕЛИКИМ умом, сколько вздумается. Меня интересует только поведение тех, кто отвечает за свои слова и поступки, с них и спросим. Вернее спрашивать будет суд, самый гуманный суд в Мире.
Цитата
Гость пишет:
сколько работ по Интернету плавает
Хорошие вещи "по Интернету" не плавают. Плавает известно что.
Цитата
А если <удалено модератором> состоится? А он состоится!
Кроме того, Ваше поведение самым наглядным образом демонстрирует, что к науке Ваша деятельность не имеет ни малейшего отношения, а, как это обычно бывает, может представлять интерес лишь у специалистов по психиатрии. Осень.

Тема закрыта.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

А где моя тема?