Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Olginoz пишет:
|
Уж на то, что здесь пишете Вы, лучше вообще не глядеть...
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Уж на то, что здесь пишете Вы, лучше вообще не глядеть... |
|||||||
|
А не переоцениваете ли Вы себя? |
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В любом случае я ничего не теряю.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Боюсь, Ольга Степановна, тем, что Вы пытаетесь выдать за правду, не проколоть и бумажной салфетки... |
|||||
|
Похоже, я Вас переоцениваю.
|
|
|
Ольга Степановна, мне вот, честно говоря, наплевать на то, как Вы меня оцениваете.
Но по факту, работая в организации того же масштаба, в которой создаются и установки за миллионы, десятки миллионов и даже сотни миллионов долларов, пишется софт и т. д., я не наблюдал озабоченности вопросами авторского права большей, чем демонстрируете Вы в соответствующей теме. Максимум - патент или свидетельство о регистрации программы в качестве отчёта по какому-нибудь гранту. Народ просто делает свою работу.
Изменено:
CASTRO - 22.08.2019 00:09:38
|
|
|
А не наблюдали, потому что Вас никто не обманывал, и с Вами никто не поступал по-свински. Если бы случилось что-нибудь подобное, то Вы бы набили кому-нибудь морду, Вас бы уволили, или ещё хуже.
|
|||
|
И тут, надо думать, Вам тоже просто не повезло...
|
|
|
|
||||
|
||||