Цитата |
---|
CASTRO пишет:
Текст, который Вы выдали выше - не более чем набор сваленных в кучу к месту и не к месту наукообразных формулировок. |
Вы умный и достаточно в меру воспитанный кроманьон и, должно быть, сами понимаете, что это не ответ, а типовая отписка, в которой так и сквозит предвзятый снобизм. Зачем Вам это? Ведь Вы в общем пока не создавали о себе такое впечатление. Тем более, я предупредил в
P.S. что к чему.
Цитата |
---|
CASTRO пишет:
Хотите, чтобы я Вам рассказал, как устроен протон и как происходит взаимодействие протона с другими частицами - так и скажите. |
Скажу, - если есть у Вас такое желание, почему бы и не услышать от Вас про это, с первых, так сказать уст.

Думаю, и другие не против будут этой информации. И в этом контексте, - а почему только протона с другими частицами? А протона с протоном? И именно когда "чирк-чирк" они друг о друга...

О чем много ваш коллега, популяризатор физики
Игорь Иванов рассказывает. И его интерпретация, как ученого, почти уже всем ламерам от физики известна. А вот Вы что про это расскажете? Лоб в лоб не так, как я понимаю, интересно, - как и в случае, скажем, на линейном ускорителе, - когда разогнанным электроном лупят протон?
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет:
В этом контексте перепутаны отношения взаимосвязи. |
Могли бы Вы хотя несколько конкретизировать сие? Не надо многословно, - достаточно и кратко, - но так, чтоб понять, что Вы на самом деле под сказанным Вами подразумеваете?
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет:
... снова путаница. На этом месте как раз философия и заканчивается. |
Спорный вопрос. Кажется, мы с Вами уже на эту тему как-то уже перекинулись парочкой-другой слов. И пришли, насколько я помню, тогда к общему мнению, что физика сегодня добралась сегодня до того, когда после получения ею тех или иных результатов в плане преодоления этого самого "того", сможет дальше что-либо еще сказать и философия. Сегодня философия, конечно же, создается такое впечатление, себя исчерпала. Но, может, это только мое мнение, - рад бы услышать что-то в этом ключе кроме профи-философов (от нашего же
Сергея Корягина, например ..) , - услышать что-то в этом плане и от вас, физиков-окопников, - пребывающих сегодня, как я понял из всего вами тут изложенного, на самых передовых рубежах физики элементарных частиц.
--------------------------------------------------------------------------------------------