Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вот пришла мне мысль в голову: технологии на месте не стоят. Ноут с собой таскать надоело. Планшет не хочу. А вот планшетофоны вроде как очень интересные уст-ва. И мощные, и весь функционал под рукой, и мышь с клавой подключить можно. Кто пользуется такими устройствами, поделитесь впечатлениями?
|
|
|
Какие-то странноватые идеи посещают вашу голову, потому что смартфон и ноутбук - это абсолютно 2 разных устройства. Из общего только лишь возможность беспрепятственной транспортировки) Какой бы диагонали не был смарт, полностью от ноута вы отказаться не сможете)
|
|
|
Телефон не заменяет по причине неудобства в использовании. Лично я отказался от этой функции, крутой камеры, и даже от вай-фай роутера в пользу производительности и, что тоже немаловажно, -- ёмкости аккумулятора. А что касается подключения всевозможной периферии, то это допустимо на любом устройстве -- как на телефоне, так и планшете. Единственное ограничение у всех упомянутых -- это скорость передачи.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Только вот переубеждать автора бесполезно. Если он уже решил заменить ноут на фаблет, то флаг ему в руки. Значит задачи не очень требовательные использует. На мой взгляд самыми внушительными фаблетами являются Xiaomi Mi Max и ASUS ZenFone 3 Ultra .
|
|
|
Но зато смартфоны многофункциональны: Планшеты очень часто выручают: Конечно же, ноутбуки весьма полезны: Но стационарные компьютеры, всё же, безусловно, незаменимо практичнее: |
|||
|
|
|||
|
Интересно, а в какой форма общения в теме была бы в том случае, если бы присутствовали хакеры? Ведь компьютеры используются в том числе и в автомобильной технике. В данном случае есть существенный минус --- в полевых условиях автомобиль с компьютером отремонтировать с помощью подручных материалов не всегда получается. Иногда даже на работе приходится придумывать необычные вещи. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
||||
|
||||