Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
Интересные факты.
Интересней некуда.
http://oko-planet.su/politik/politikarm/111588-glupost-ili-predatelstvo.html
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Техрук пишет:
Интересней некуда.

http://oko-planet.su/politik/politikarm/111588-glupost-ili-predatelstvo.html

Вот цитата из статьи:
Положения Закона «о государственной тайне» обязательны для исполнения на территории Российской Федерации и за ее пределами...

Точнее, это в статье цитата из закона РФ так что смеяться следует не над авторами статьи, а над дебилами-гестаповцами которые такие законы сочиняют.

Это место как нельзя лучше показывает умственный уровень наших Отцов Отечества: им даже и в голову не приходит что законы РФ действуют только и исключительно на территории РФ и нигде больше. В любой другой стране действуют ЕЁ законы, и чего бы бериевское ведомство не писало в сочиненных им бумажках которые оно называет "законами" - за пределами РФ эти бумажки не действуют и действовать не могут, в том числе и закон "О государственной тайне".

На этом фоне размещение сервера почты за границей - сущая ерунда. Тем более что бОльшая часть мировых и отечественных серверов электронной почты работают под американскими ОС, и ничто не мешает настроить их так чтобы они незаметно ни для кого отсылали в опеределенное место копии всей почты идущей через данный сервер на известные адреса, в том числе и той почты которая идет на адрес МО. То что почта может быть зашифрована в данном случае не имеет никакого значения так как во-первых программы шифрования которые используются на компьютерах простых отправителей тоже разработаны в США, во-вторых они не могут быть совершенно стойкими по определению, а в-третьих имея достаточно мощный суперкомпьютер можно и не зная способа зашифровки расшифровать любой шифр какой только может быть использован на компьютере обычном.
Изменено: PINGVIN - 19.09.2012 13:21:09
Пользователь забанен 14.10.2014
Как интересно.
http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/40409-aska-i-nacionalnaya-bezopasnost.html
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
О информационной безответственности.
http://oko-planet.su/politik/politwar/138957-kitayskie-zakladki-nepridumannaya-istoriya-o-virtualizacii-bezopasnosti-i-shpionah.html
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Еще о том же.
http://oko-planet.su/politik/politwar/141622-mobilnyy-vychislitelnyy-kompleks-mvk-2.html
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Не рой другому яму...
http://oko-planet.su/politik/newsday/142255-deyatelnost-huawei-i-zte-ugrozhaet-nacionalnoy-bezopasnosti-ssha.html
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Интересно, это мы их догнали или они нас?
Из ЖЖ.

Цитата
Самое отвратительное обслуживание которое только можно себе представить в Hot Mobilespopov

Я так и не получил SIMку по почте. Пошло уже море времени и можно сказать что они обманули, сказва что отправили. Если в конце прошлой недели мне удалось попросить их хоть проверить что происходит, и они обещали это сделать, то сегодня с начала рабочей недели несколько часов дозвона приводили к тому, что просто якобы куда-то переводят звонок, а на самом деле фактически выбрасыввали звонок в ожидание, как будто только набрал номер или...просто бросали трубку. Когла я дозвонился в очередной раз, и попросил уже начальника, гнусавый голос попросил подождать, а потом ТОТ ЖЕ ГНУСАВЫЙ ГОЛОС   уже ответил как бы за начальника. То есть, не умный сотрудник hotmobile так пытался обмануть. На утверждение, что это же не начальник, а опять он - просто бросил трубку.
Они самые дешевые в любом смысле: у них дешевые тарифы, дешевый сервис, и дешовки сотрудники. Тем не менее, я надеюсь что приключения в мире сотовых паразитов Израиля будут интересны.
Изменено: Техрук - 26.02.2013 15:42:52
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Сюрприз: Microsoft привязала новый Office к одному компьютеру, переустанавливать нельзя.

"Эксперты, вчитавшиеся в положения нового лицензионного соглашения Microsoft для пользователей Office 2013, обнаружили в них привязку пакета к одному компьютеру навсегда, сообщает SecurityLab со ссылкой на ComputerWorld.

После установки и активации пакета стоимостью от 140 до 400 долларов на компьютере пользователь не сможет удалить его и установить на другую машину.

После первых публикаций об изменениях в лицензионном соглашении, представители Microsoft подтвердили журналистам, что после установки и активации путем введения 25-значного ключа, офисный пакет нельзя будет удалить и установить на другом компьютере, даже если он принадлежит тому же пользователю. На вопрос о том, можно ли перенести Office 2013 на другой компьютер в случае поломки или кражи первого компьютера, на который он был установлен, комментариев не последовало.

Эксперты неоднозначно отреагировали на такое решение Microsoft. К примеру, сооснователь и управляющий директор компании Emerset Consulting Group Дэрил Ульман заявил: "Давайте будем откровенными. Это решение уж никак не в интересах пользователей. Они платят больше нежели ранее, однако уже не получают такие же преимущества, как раньше".

"Если ваш компьютер прекращает работать, то ваша лицензия также прекращает свое действие", - пояснил Пол ДеГрут, старший консультант, специалист по лицензионным соглашениям в Pica Communications..." http://hitech.newsru.com/article/19Feb2013/msoffclicense
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Бабло побеждает зло.

P.S. Здесь "зло" - наречие.
P.S.2. Это все - способ продвижения облачной версии Office 365. Ну и отъема еще большего количества денег, конечно.
Интересно о блогерах
Смотреть с третьей минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=OM3FCwKLJew&feature=player_embedded
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Интересные факты.