Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
Недочеты в работе сайта
Почему при нажатии кнопки "цитировать" появляется
Цитата
можно от этого как-то избавиться?
И когда появиться возможность вставлять картинки с компьютера?
Нужно делать другой форум. Хотя бы, как мой, на сайте www.basaltech.org. Но есть и другие варианты. Здесь очень тесно. Все мелко. Есть варианты гораздо лучше и стоить будет хороший форум сделать ну максимум 1000 долларов.
Уважаемая Татьяна Юрьевна!
Вы обещали Выслать мне банеры Вашего сайта. Я очень хочу поставить их на свой сайт. Жду, надеюсь.
Уважаемый Максим,
постараемся в ближайшее время исправить этот недочет.

Уважаемый Сергей Огарышев!
Спасибо за Ваше предложение, но руководство редакции считает нецелесообразным размещение нашего баннера не Вашем сайте.
Сначала да, потом нет, очень странно, так дела не делаются. А на других сайтах, Вы давали кому-то размещать Ваши банеры? Если да, прошу дать ссылки. Посмотрим, чем другие лучше.
Не бесполезно было бы сделать отдельный раздел для обсуждения вопросов начет религии, назвать как-нибудь типа "Религиоведение" или как-нибудь наподобие (название не принципиально). И все темы насчет религии (типа сущности Бога и т.п.) - переложить туда.
<>
Дело в том, что религиозные темы вообще-то не правильно помещать в разделах "Общественные науки", "Естественные науки" и т.п. по той совершенно очевидной причине что религия - это вообще не наука, а нечто, ей прямо противоположное, что как ученые, так и сторонники любой религии безусловно признают.
Пользователь забанен 14.10.2014
Вам Пингвин нужно злопыхать меньше в этих темах по поводу веры в Бога, не оскорблять верующих, как последнему сапожнику, тогда все будет нормально. Первый начинаете.
Уважаемые участники "Дискуссионного клуба"!


Темы, касающиеся религиозной тематики, взаимоотношения религии и науки и т.д. имеет смысл открывать в разделе "Наука и общество". Действительно, в разделах "Естественные науки", "Общественные науки" или "Экология" им не место. Более того, как мы заметили, очень многие интересные темы, открытые в этих разделах, рано или поздно "скатывались" на "религиозные разборки" участников дискуссии.
Думаю, немаловажную роль в этом играют Ваши подписи под постами, которые провоцируют участников дискуссии на эти препирательства.
Это, в первую очередь, касается подписей Пингвина, Сергея Огарышева и Клона.
Татьяна Юрьевна, моя подпись - лакмусовая бумага.
Самая правильная. А Пингвину правильно, нужно поменять подпись. Что нибудь про свою работу кочегара лучше написать. А то ведь свой стыд всему миру показывает, извращая Священное Писание.
А вот Вы и ошибаетес! Я не извращаю, а цитирую самым добросоветным образом. Если же Вы считаете что я его где-то извратил, т.е. при цитировании намернно исказил так что полностью изменился смысл, то не могли бы привести конкретный пример?
<>
Что же до подписи - я ее непременно изменю... я хочу взять строки которые как-то печатались в одном из номеров "Науки и жизни", статья называлась "Пророчество Казота", только никак не могу найти у себя этот номер. Я надеюсь, цитата из самой "Науки и жизни" может быть использована в качестве подписи на сайте "Науки и жизни"?
Пользователь забанен 14.10.2014
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Недочеты в работе сайта