Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
< 8 классов. Что делать будем?
Здравствуйте, уважаемые!
У меня маааленький такой вопросик. Мне 22, у меня «n» (<8, сильно меньше) классов образования. Почему и как – мое личное дело, как и сама проблема. Тем не менее, сами понимаете, обложка книжки ценнее ее содержания (такова жизнь), потому у меня возникла необходимость, пусть пока и не явная, обзавестись высшим образованием. Я, конечно, мог бы купить диплом, да и сильно этой проблемой не заморачиваться. Но, из чистого интереса, хочу получить «настоящую» корочку (или не получить – потому что имбицил). И тут, как дым перед травой, возникла незначительная проблема – учиться несколько лет в школе, в попытке нагнать те самые «n» классов – которая меня абсолютно не прельщает. А по словам одной директрисы,  к которой я ходил интересоваться на счет покупки аттестата, мне прямая дорога в министерство образования. Где, к слову говоря, мой замечательный вопрос на форуме просто удалили, как я понимаю, ввиду того, что мой случай не предусмотрен правилами выживания чужеродных (читай – не таких как все) организмов на нашей безумной родине.
Вопрос прост: мне просто забыть о своей проблеме (читать-писать умею – и слава богу!), забыть о возможности повышения себестоимости своей интеллектуальной собственности, забросить в дальний угол, и только иногда, в минуты прозрения, рыдать о пошлости и неизбежности своей судьбы?
Цитата
Нескажу пишет:
забыть о возможности повышения себестоимости своей интеллектуальной собственности
Вечерняя школа тебя спасет  8)
Я думаю, что вам надо обратиться в школу, в которой вы учились в последний раз, и написать на имя директора заявление с просьбой принять экзамены экстерном. А вот здесь http://www.extern-mos.ru/ можно пойти на подготовительные курсы в институт с одновременном получением аттестата о полном среднем. А вообще наберите в яндексе “школу экстерном”.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

< 8 классов. Что делать будем?