Цитата |
---|
CASTRO пишет: направление мне не особо нравится. |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не так. Не надо мои слова переиначивать. |
|||||
|
|
|||||||
|
А не устроить ли нам квасное застолье? В магазинах реально продаётся настоящий квас. Если забыл поставить бутылку в холодильник --- начинает дображивать.
![]()
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
1. Так. Разошлись по другим школам. И что? Почему это они вдруг станут отличниками? 2. Кто будет контролировать, по каким школам разошлись ученики? По рекомендованым ли? Кто будет контролировать правильность рекомендаций? И какая будет ответственность за неправильную рекомендацию. 3. Какие вообще будут школы? Для каждой профессии отдельная школа? 4. Предположим, есть некий бизнесмен, фирма которого красит мосты и другие большие металлоконструкции. Выпускников какой школы ему нанимать? Медицинской или музыкальной? Или будет школа операторов краскопульта? |
|||||
|
|
|||||||
|
Ну хорошо, не вдруг, так не вдруг. 1. Почему это они в результате ранней специализации станут отличниками?
Похоже, вы пытались пошутить. У вас не получилось. Попробуйте ещё раз. 2. Кто будет контролировать, по каким школам разошлись ученики? По рекомендованым ли? Какая будет ответственность за поступление в нерекомендованную школу? Кто будет контролировать правильность рекомендаций? И какая будет ответственность за неправильную рекомендацию?
Вы не писали, что часть выпускников началки пойдёт в ПТУ. Я же говорил, что вы чего-то недоговариваете. Вот, пожалуйста, подтверждение. Правильно ли я понял, что выпускникам средней школы будет запрещено законом работать рабочими? |
|||||||||||||
|
|
|||||||
|
То есть в началке как учили, так и будут учить по старинке. Плюс к этому будут давать какие-то никого ни к чему не обязывающие рекомендации. И в результате, как ожидается, какое-то дело станет любимым? Не понимаю.
Так из какой школы лучше нанимать маляра — из физ или муз? |
|||
|
|
|||||
|
|||||