Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
Варварство! Нет, это суверенная демократия., Никогда в России (СССР) такого скотского отношения к окружающей природ
Лимарев В.Н.

Варварство! Нет, это суверенная демократия.

Никогда в России (СССР) такого скотского отношения к окружающей природе, как при суверенных демократах не было.
В поселке Чаща Ленинградской области нагнали суверенные демократы техники и варварски уничтожают окрестные леса. Среди деревьев выбирают наиболее ценные, остальные поломанные, перемешанные с грязью, огромными ранами покрывают землю. Такого гнусного и  мерзкого отношения к окружающей природе и людям нет ни в одной стране мира.
Я наблюдал, как пьяный, с раскрасневшейся мордой, суверенный демократ, на тракторе пробирался через лес. У меня возникло нестерпимое желание взять камень и со всего размаха врезать по пьяной морде суверенного демократа.
Но, нельзя!
Отстаивая свое право на скотство, суверенные демократы любого нормального человека с нормальной человеческой реакцией на происходящее записывают в террористы. Так что люди помните, бить по пьяным мордам суверенных демократов нельзя. Им же, суверенным демократом заниматься скотством – можно.
Только что я вернулся из поездки по Скандинавии. Там, трепетное и бережное отношение к окружающей природе. И ещё я наблюдал там полное отсутствие суверенных демократов.
Почем какой-нибудь православный поп не выскочил с крестом навстречу  какому-нибудь демократическому скотству, потому что суверенные демократы являются для попов благодетелями.
Пропагандируя невежество в России, суверенные демократы повсеместно строят церкви.
Они уверены, что, дав взятку Богу через священника, они могут скотствовать в России безнаказанно. Священники, которые так же являются суверенными демократами, всенародно клянутся в любви к власти. Невежество и скотство шагают по России взявшись за руки.
Читайте статью: «Политический кризис в России».
http://www.guru4.narod.ru/krizis.htm
Лимарев В.Н.
Причем тут демократия? Это - обыкновенный путинизм,,,
Пользователь забанен 14.10.2014
Насчет никогда не было - это вы зря. В СССР леса сводили с дивной планомерность, и парковые в том числе...  Товарный кедр, запрещенный к рубке, по бумагам проходил как ель или пихта, и все ради плана, который определялся кубатурой... Что там лес при одном поселке - миллионы гектаров были сведены и
площади загажены техникой...  Так что это было, есть и будет. Демократы или коммунисты - разницы нет - власть у нас всегда жила отдельно от народа, причем
Я это как дипломированный лесничий видел своими глазами.
обращалась с ним и страной как с вражеской...
Цитата
Алекс пишет:
Что там лес при одном поселке - миллионы гектаров были сведены и площади загажены техникой... Так что это было, есть и будет. Демократы или коммунисты - разницы нет - власть у нас всегда жила отдельно от народа
Вообще-то, техника (как и настоящие технари) отличается от "механических" потребителей.
Предлагаю использовать для суверенных демократов термин "пузыри" (смотри тему Пузырчатая демократия). То есть вроде бы они и есть, внешне все красиво и правильно, но на самом деле доморощенная демократия пустышка, ничего демократического не имеющая. Одним словом пузырь, которые может мгновенно лопнуть и следа не останется.
Лес конечно уничтожают. Но ведь есть байкальский целлюложно-бумажный комбинат, который стоит на берегу БАйкала и уничтожает это озеро. Пока этот завод-вредитель не уберут, говорить о какой то охране природе в России (СССР) бессмыслено. Людей которые его придумали, нужно посадить, чтобы другим человеко-уродам неповадно было.
Для растолковок термина "пузыри"  не мешало бы ещё пригласить толковых спецов-пузыриологов(пенологов), ибо они, как никто  другие, умеют замечать и использовать свойства этих эфемерных тонкоплёночных образований и производимых ими эффектов.

Про живой лес: Он тоже живёт не сам по себе, а в экосистеме, в том числе (фрактально) контачит и с населёнными пунктами и конгломератами (нередковредными для припроды). Если прелагается что-то не слепо-случайно изменить в сложившейся системе, то, кроме отмены ныне существующего положения, нужно конструктивно и со знанием дела предложить конкретную замену и прийти к согласию в действиях. Предлагаю любителям природы рассмотреть на этом форуме варианты лесопользования.

Про бумагу: - Кроме необходимых мероприятий государственного масштаба, решению целлюлозно- бумажной проблемы можно содействовать и на домашнем уровне. Например, - уделять внимание книгам в домашней библиотеке, в том числе и книгам почтенного возраста. Наверняка, там(или у себя) ещё найдётся что-то ценное, что стоит открывать или чинить и даже дописывать, дорисовывать, за авторов
Предлпгаю закрыть Байкальский ЦБК, или перенсти его куда нибудь на 200 км. Пусть стоит на берегу р. Лена и там делает, то что он сейчас делает с Байкалом. Река то восстановится, а бриллиант Земли мы можем потерять. Если есть какая то организация занимающаяся только удалением этого вредоносного предприятия, то я готов помочь ей как смогу.

Насчет лесопользования тут вы безусловно правы. Нужно отказаться от интенсивного характера лесоплозования, чтобы лесопотребители были везде. Нужно выделить ряд предприятий наладить на них промышленное производство леса. А на остальной территории оставить лес в покое. Пусть себе живет своей жизнью. Закрыть там цбк и лесхозы, а их жителей переселить в какие нибудь более адекватные регионы.
Вариант закрытия-переноса вредных предприятий и очистки уже загаженной территории надо рассматривать в сравнениях с альтенативой (замыкание цикла водооборота и др. тех. решения (достижения НТП уже давно позволяют творить подобные "чудеса").

Нормальные леса и озёра могли бы жить и эволюционировать вполне нормальной(естественнорегуляторной) жизнью и  без неадекватных типов людей (только их от них теперь охранять как-то надо(просто властные табу на варварство эти неадекватные типы чтить не жилают, а пряников им вечно мало)).  Кроме того, некоторые (участки) лесов и полей уже так замусорены токсичными ТБО, что их теперь  просто так оставлять(бросать) на произвол судьбы уже нельзя и не следует. Тоже относится и к полигонам (нецивильного) «захоронения» отходов.
Предлагаю заинтересованным лицам творчески обсуждать на этом форуме варианты культурной и высокотехнологичной колонизации полигонов захоронения ТБО и новые типы городов-предприятий, растущих на уже образовавшихся свалках и образующихся в основном из сваленых материалов.
А я думаю пряники не закончились.
Вот например тысяча квадратных километров тайги это 2миллиона кубов древесины, ежегодно можно добыть 20 тысяч кубов. Стоить они будут меньше 2 миллионов долларов. Предположим на охрану природы выделяют 10 миллиарда долларов. На эти деньги можно купить 5 миллионов квадратных километров тайги и запретить на ней всю рубку. То есть все леса России купить. Конечно в реальности понадобится не 10, а все 100 миллиардов. Но псевдоэкологи ведь кричат, что на охрану природы тратятся сотни миллиардов долларов в год. Вот пуская одню сотню потратят на благое дело.
У меня такое предложение. Есть лесозаготовительные компании, которые покупают леса и делают что хотят. А почему природоохранные организации не могут тоже покупать леса и запрещать там вырубки. Например леса в какой нибудь нищей африканской стране можно по дешевке скупить и оставить леса в покое. По моему очень реалистичне предложение.
Байкальский ЦБК должен быть уничтожен.
Бумаги(документы и пр.) сравнительно легко уничтожить огнём или плесенью, или в макулатуру сдать. А вот куда Вы предлагаете девать аморфно пухнущюю массу вредных ТБО? Впрочем, как и сам дух варварства невозможно уничтожить одной лишь жаждой уничтожения достижений цивилизации.
О варварстве, творяшимся в современных лесхозах посредством современных технологий, уместно поговорить и рассмотреть более цивильные варианты(хотя бы гипотетически).
"мерилом" же демократии предлагаю считать; как доверение (великому) народу высоких технологий(они же и оружие), так и (групповое) умение граждан использовать эти технологии для претворения в жизнь своих желаний
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Варварство! Нет, это суверенная демократия.