Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Открыт набор кандидатов на «Пожалуй, лучшую работу для мира» для молодых ученых, На Всемирном экономическом форуме в Давосе Carlsberg Group объявила о создании Сообщества молодых ученых, целью которого станет решение ключевых глобальных вызовов, связанных с изменением климата и нехваткой воды. Вместе с запуском Сообщества открыт набор
Carlsberg Group ищет талантливых молодых ученых со степенью кандидата наук для работы на позиции постдоков (Postdocs) в Сообществе, объединяющем экспертов, университеты и лаборатории, как Научно-исследовательская лаборатория Carlsberg. Сообщество предоставляет молодым ученым великолепную возможность пополнить список достижений исторической лаборатории Carlsberg и развивать новые увлекательные проекты, которые устанавливают отраслевые стандарты для основанных на научном подходе и партнерстве исследований в области устойчивого развития, направленных на разработку решений для лучшего завтра.

Сообщество молодых ученых Carlsberg будет разрабатывать инновационные идеи для решения самых острых глобальных проблем и поможет в осуществлении амбициозной программы устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» с долгосрочными стратегическими целями − НОЛЬ углеродного следа и НОЛЬ потери воды.

Целевые показатели Группы по снижению углеродного следа установлены в соответствии с рекомендациями Парижского соглашения – приложить усилия, чтобы ограничить рост температуры уровнем 1,5 °C, и подтверждают обязательства компании вносить вклад в достижение целей ООН в области устойчивого развития.

Комментируя создание Сообщества, Кеес ‘т Харт, президент и главный исполнительный директор Carlsberg Group, говорит: «Партнерство и наука имеют ключевое значение для решения глобальных вызовов. Вместе с Сообществом молодых ученых мы создаем свою историю научных открытий и инноваций для решения этих вызовов и достижения долгосрочных стратегических целей Группы по устойчивому развитию. Мы ищем различные возможности, чтобы снизить влияние пивоварения на окружающую среду, и молодые ученые будут играть ключевую роль в этой работе. Сообщество молодых ученых определит инновационные пути достижения наших целей до 2030 года по снижению потребления воды и сокращению углеродного следа для пользы Carlsberg Group и мира».

Сообщество молодых ученых будет работать под началом Научно-исследовательской лаборатории Carlsberg, которая стала домом для таких прорывных инноваций, как шкала кислотности (pH), чистая культура дрожжей и устойчивый к климатическим условиям ячмень. Для участников Сообщества будет открыт доступ к глобальной цепочке приращения стоимости Carlsberg Group, экспертизе компании, а также у них будет возможность протестировать новые решения.

Повышение осведомленности очень важно для достижения целей до 2030 года, обозначенных в повестке по устойчивому развитию. Поэтому запуск Сообщества молодых ученых сопровождается информационной кампанией в социальных сетях под названием «Пожалуй, лучшая работа для мира». Кампания началась вслед за официальным объявлением о создании Сообщества на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
Цитата
Elena Yadchenko пишет:
Carlsberg Group ищет талантливых молодых ...
Фирма случайно не пивом занимается?
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Да, все верно.
А как к вам на работу пивоваром или поваром пристроиться?
Нужно ли оформлять самому рабочую визу в Бельгию или это сделает фирма?
Ничего что без опыта работы?
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Я к сожалению не подскажу вам в данном вопросе.
Цитата
Игорь Кожухов пишет: Фирма случайно не пивом занимается?
Цитата
Elena Yadchenko пишет: Да.
Есть и у нас в городе завод-филиал этой фирмы. Они эксурсии для желающих проводят. Естественно, что я у них тоже побывал. Вместе с женой. Мы в силу нашей  природы очень любопытные, - и поэтому всегда такого вида мероприятия очень любим. Завод, конечно, вне всяких похвал, - современная технология, эффективное управление,  100%-ая автоматизация, безотходное производство и прочее. В конце экскурсии - дегустация всех видов продукции. Касательно  пива ничего комментировать, как и жена, не стану, потому что давно уж как мы с ней  приверженцы  пива другого изготовителя. А вот насчет кваса, -  их белого кваса, - очень и очень даже, - оч-ч-ень хороший и вкусный у них квас!
Странно, что никто не внёс поправки. Потому что фирма находится не в Бельгии, а в Дании. Это был тест на знание ситуации.
:!:  :!:  :!:  :!:  :!:
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:

фирма находится не в Бельгии, а в Дании.
А разве это столь  важно? Важно, по-моему, куда приглашают молодые дарования,  какую работу им предлагают:
Цитата
...  прорывные инноваци, -  шкала кислотности (pH), чистая культура дрожжей и устойчивый к климатическим условиям ячмень.
Иногда каждая мелочь имеет значение. Например на вопрос "Есть ли в Ватикане гостиница :?: " многие кроманьоны считают что нет. Оказывается гостиница в Ватикане есть, размещена на закрытой для посещения территории и в этой гостинице размещаются отнюдь не туристическая братия.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
// ... размещается отнюдь не туристическая братия. //

Располагаю другими сведениями. Плюс к тому же и такими:

" ... постояльцам гостиниц Ватикана нужно быть предельно острожными. Ведь уровень преступности в Ватикане невероятно высок. На каждого жителя страны приходится минимум по одному преступлению, совершённому на территории Ватикана, в год. Эти преступления совершают туристы и наёмный персонал, работающий в Ватикане, но проживающий в Италии. ..."

Видать, действенная сторона проповедей римо-католических служителей культа не столь высока, как скажем, в той же Дании,  где культ в большинстве отправляется лютеранами.
Плюс, наверное, тот факт, что годовой  ВВП на душу каждого датчан(ина)(ки) становит около 53 500 $. Конечно, жить можно! Зачем воровать?
---------   Carlsberg Ukraine, Копенгаген -Запорожье, Запорожский пивоваренный завод.

Годовой  ВВП  на душу украи(нца)(нки) -  2 200 $. Естественно, что воровство еще хуже, чем  в Италии. Плюс то, что  православные проповеди, ясен пень,  не помогают в той же пропорции, что и ВВП на дютеранскую душу датское по отношению к  ВВП православной   украинской души.
Но главное, что имеется возможность пить одно и то же пиво!   :)  Что украинцам, что русским, что датским подданым.  И это плюс, - это радует!
Годовой ВВП на русскую  православную душу - 8 800 $.
-----------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 31.01.2018 14:31:40
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Открыт набор кандидатов на «Пожалуй, лучшую работу для мира» для молодых ученых