Цитата |
---|
Sapiens пишет: И будут жить при коммунизме. Мечтайте дальше. |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
В песочнице сами управитесь.
Или некому вам подгузник сменить?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|||
|
Зато вы много чего наговорили и уже попали в цитатник. Хотите ещё туда попасть? Вас же от этого уберегает добрый доктор Айболит и его верный приспешник.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||||
|
|
|||
|
Опять вы упускаете самое важное, причем в одном предложении сказанное)) школьные ошибки допускаете, за которые на любом уроке ставят двойку. Я вам двойку поставить не могу, и просто каждый раз указываю на ваши логические неувязки и на неверно построенное умозаключение. А вы проявляете упорство и думаете, что если будете настойчивым, то что-то изменится. Но, нет. Таким образом ничего не изменится. Когда вы называете экологией то, что ей не является, а вам другие участники подсказывают об этом, потому что это школьное и общедоступное знание - нужно признавать ошибку, исправлять недочеты и двигаться дальше. Вы же - продолжаете двигаться дальше без исправления ошибки, таким образом полностью сливая тему в мусор.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
|
|||||
|
Тем более, что я вообще это слово не употребляю, или стараюсь не употреблять по отношению к хорошим людям. Тамбовский волк вам товарищ))
Раздел называется так, но это не заставляет меня употреблять терминологию топикстартера. Если тему назвать 2х2=5 вы будете разговаривать в этих дефинициях, и говорить, что тема такая?
Изменено:
M.Reynolds - 14.07.2015 18:57:24
М.Е.С.Щ. |
|||||||
|
|||||||