Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Кому выгодно глобальное потепление климата?, На потеплении каждый зарабатывает как может
:evil: Очевидно, что ученые еще не знают истинной причины глобаль6ного потепления климата. Ясно только, что каждый старается под это дело получить финансирование. Чем ученые занимаются (вулканами, магматической деятельностью или изучением выделения болотных газов), на то и «кивают»: приводят расчеты объемов выделяющихся парниковых газов при тех или иных природных явлениях, якобы способных повысить среднюю температуру на Земле на 1-2 градуса и добывают деньги на свои исследования. Другие «соглашаются», что во всем виноваты промышленные выбросы, активно ратуют за участие в Киотском протоколе, и под это дело получают неплохие деньги (но уже из других источников) для решения «экологических» проблем (не будем говорить о других вариантах «осваивания» этих денег). И даже не скрывают, что после 2008 года (время, в течение которого Россия участвует в Киотском протоколе), они, скорее всего, выйдут из процесса.
А как же можно предотвратить глобальное потепление, не зная механизма его возникновения?! Ведь деньги "даже" на это нужны. Не все, но всё же большинство ученых реально занимаются исследованиями глобального потепления.
:)  :?: Александр (Россия) прислал вопрос Грузе Г.В. Но, к сожалению, ответить на новые вопросы Георгий Вадимович пока не может. Поэтому вопрос Александра ставим в "Дискуссионный клуб". Может, кто-то знает ответ на его вопрос:
"Недавно попалось сообщение, речь в котором шла о том, что в эту зиму будет пик сближения Солнца и Земли, вследствие :?:  чего следует ожидать более теплую зиму. Возможно ли, что глобальное потепление вызвано именно этим (большая или меньшая часть этого процесса)?
Александр, Россия"
Здравствуйте , причина по которой происходят и еще будут происходить всевозможные бедствия и катастрофы  в том , что Бог обещал что земля и все дела на ней сгорят , вскоре , солнце будет светить в 7 раз ярче. Всему этому надлежит вскоре исполниться , ибо конец всему близко , и никто не сможет этого предотвратить или замедлить.
Поэтому человечеству не стоит пытаться предотвратить конец , но надобно покаяться во всех злых делах и злых словах , и постараться исполнять заповеди Божии.
Аминь.
:?: Уважаемые Господа!
Многочисленные комиссии подтвердили факт наличия алгоритма аварий и катастроф, но никто до сих пор не знает, что делать, ибо нет в России и в Мире Центра по изучению аварий и катастроф, хотя есть все предпосылки. На эту тему ведется дисскуссия в http://ruhelp.com/forum/Природа и экология. На основе этих алгоритмов можно спрогнозировать и потепление. Например, ученые всего мира прогнозировали минус 30 в Европе. Методики расчета ЧП и ЧС указади другое - зима будет мягкая и спокойная, но снега будет очень много, и паводок будет огромный. И опять никто не знает, что делать. Давайте обсудим вместе!
Специалист по прогнозированию аварий и катастроф
Александр Захаров
ciac.prognozinfo@mail.ru
А. Захаров: "Методики расчета ЧП и ЧС указади другое - зима будет мягкая и спокойная, но снега будет очень много, и паводок будет огромный."

Ну да, что ни предсказание - то и смех да и только! Уже январь, а снега-то как раз и нет почти что!!!
Да и потом, какой бы снег теперь ни выпал - "огромного" паводка быть не может в принципе. Потому что ведь осень-то была ОЧЕНЬ сухая, а вода от таяния снега (сколько бы его ни выпало) сначала в землю идет, а потом только, то что там не умещается - в реки. А если земля сухая на большую глубину, как это осталось с осени - то рекам мало что достанется.
Прежде чем предсказывать паводок, Вы бы, уважаемый, хоть бы немного узнали какие факторы на него влияют, а потом предсказывали!
Пользователь забанен 14.10.2014
Ещё раз напомню предсказания А.Захарова:

" Например, ученые всего мира прогнозировали минус 30 в Европе. Методики расчета ЧП и ЧС указади другое - зима будет мягкая и спокойная, но снега будет очень много, и паводок будет огромный. И опять никто не знает, что делать. Давайте обсудим вместе!"

Давайте, давайте обсудим - как хорошо сбылись эти эти предсказания, не правда ли!!!!

Раньше таких "предсказателей" раздевали до гола, обмазывали сначала смолой, потом вываливали в перьях и, привязав к шестам, носили по улицам!
Пользователь забанен 14.10.2014
давайте найдем "заменитель " нефти
......как перестроить транспорт на экологически чистый.?....
Кому выгодно цунами?
Примерно так звучит тема "Кому выгодно глобальное потепление климата?"
Нет, скорее это звучит как "Кому выгоден птичий грипп и коровье бешенство?". Улавливаете разницу?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Кому выгодно глобальное потепление климата?