Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 45 След.
RSS
[ Закрыто ] Биологический смысл онкогенеза, каково эволюционное значение рака?возможно, это только ошибка природы?
Еле дочитала первую ссылку.
Краткое содержание:

Цитата
Онколог пишет
Совсем не жалею, что зашел на этот форум и конкретно эту ветку. Чисто КВН или Задорнов. Коллегам покажу - посмеются. Ребята, так держать!
Насчет онкологии. Всегда найдутся люди, которым не нравится мед.наука и которые обратятся к разного рода шаманам и агрессивным неучам (большАя часть здешней популяции). Ну что ж... разновидность естественного отбора (поменьше дураков будет) и докторам проще.
По роду деятельности и еще потому, что мне так везло приходилось сталкиваться с последствиями альтернативных схем лечения опухолей, печальное зрелище. Вообщем в конце все умерли.
г-н Чоповский наслышан о вас. Надо же - какая встреча на форуме! Вам бы фантастику писать! Удивлен, что вас еще не посадили вместе с плюсом!
З.Ы Приятного мочепития!

Цитата
Волна пишет:
Ну все, высылаем вам десант - Плюса и Чоповского с мешком трихопола, вагоном картошки и всеми паразитами

Ржу ни магу (ссылку читать с конца). Дошло, дык, это ж начало - их много!!! Ну, все Сапиенс, Вы попали, крепитесь… (теперь и мне смешно)… :D
: 10-06-2008, 00:48    Тема:    

--------------------------------------------------------------------------------

Иммунодефицит - причина любого инфекционного заболевания. А на фоне иммунодефицита какой угодно вирус проявится.
Достаточно осознать, что вирус в "норме" всегда сидит в нервной сети, а "излишки" вирусов перевозятся в трихомонаде, и всё устаканится.
Вывод: доведи количество трихомонад в организме (в первую очередь - в кровотоке) до минимального минимума, и забудешь про вирусные заболевания.
А уж с остальными возбудителями организм сам разберётся.
Вирус - абсолютный паразит, потому что он, неживой, заставляет клетку его тиражировать и этим - гибнуть от самоотравления.
Потому что вирус это - формула яда.
Разобрались?
Поэтому, когда мы говорим, что избавляться необходимо всегда именно от трихомонад - медицинская братия звереет от перспективы остаться без кормушки.
А кормушка - это вы все, трихомонадоносители.
И пока вы будете "раздумывать" - ни болезни, ни врачи-"онкологи" не переведутся.
Травматолог, хирург, реаниматолог - врачи, а "онколог" - никаким местом не врач, хотя его учили анатомии и физиологии.
Но ведь и каждый из вас в школе учил то же самое!!! Но хирурга и травматолога целенаправленно научили правильно зашить или там от перелома выздороветь, а "онколог" - фикция. Его задача - держать вас в постоянном страхе за свою жизнь, потому что "онкология - самое сложное в медицине", как они сами заявляют.
Но если "специалист-онколог" сам признаёт, что эта тема для него - загадка, то каким надо быть идиотом, чтобы идти к нему искать ответ на эту "загадку"? В качестве мыши подопытной, разве?
Всегда больше всех болтают "по теме" те, кто в этой теме - ни уха, ни рыла. А болтать и мешки грузить - разные вещи!
Почему люди не желают своими мозгами шевелить? Ведь расплата за глупость - всегда одинакова...
_________________
С ува
Nera, судя по её реакции, тоже из братии врачей. Ясно, что будет защищать свой клан. Пусть лучше внимательней читает на указанной ссылке про урину и про результаты испытаний. Онкологам еще ни один вылечившийся больной не сказал слова благодарности. Только наоборот. Смешно дураку, что рот на боку. А Сапиенса мы закидаем шайками, если будет лукавить и говорить не по-существу. В мире уже достаточно прорисовывается вся правдв и истина. Интернет победит рак и СПИД! Онкогенетики в глухой обороне, а сил для наступления уже нет. Даже выводы ВОЗ и открытия Нобелевских лауреатов отрицают. Как им после этого верить. Генетические паспорта это их последняя провокация, расчитанная на дураков. Урина даже генетические отклонения исправляет. (Читайте внимательно ссылку про лечение приемных детей.)
Цитата
Василий Плюснин пишет:
У Sapiensа нет никаких понятий об статистике - в ней он полный нуль!

Я насчет Sapiensа оптимист. У него еще все впереди. Столько нового он еще узнает. Особенно, если откроет букварь.  :D
Я всем предлагаю отвлечься от грозной онкологии - давайте поговорим о перхоти или псориазе. На худой конец о токсоплазмозе - который у всех есть и является важным дополнением к трихомонаде...
Цитата
Nera пишет:
Еле дочитала первую ссылку. Краткое содержание:

Цитата Онколог пишет Совсем не жалею, что зашел на этот форум и конкретно эту ветку. Чисто КВН или Задорнов. Коллегам покажу - посмеются. Ребята, так держать! Насчет онкологии. Всегда найдутся люди, которым не нравится мед.наука и которые обратятся к разного рода шаманам и агрессивным неучам (большАя часть здешней популяции). Ну что ж... разновидность естественного отбора (поменьше дураков будет) и докторам проще. По роду деятельности и еще потому, что мне так везло приходилось сталкиваться с последствиями альтернативных схем лечения опухолей, печальное зрелище. Вообщем в конце все умерли.

Давайте посмеемся вместе. Над гинекологами и венерологами, которые лечат трихомоноз. Моей знакомой в качестве провокации заведующая клиникой посоветовала выпить стакан водки и заесть селедкой...  :D
Все-таки альтернативщики дурно влияют на врачей...
Цитата
Andrey пишет:
Давайте посмеемся вместе.
Давайте. Таким же методом проводят провокацию при гонорее.
Это есть во всех учебниках. Иногда рекомендуем пиво.
========================================
А теперь, после множества вопросов на которые мне тут господа шарлатаны не ответили, я задаю еще три, без ясного, однозначного ответа на которые продолжения кина не будет.
Итак:
Трихомонада, она и только она, ответственна за все (без исключения) злокачественные опухоли у всех животных?
ДА или НЕТ?


Существуют ли другие причины возникновения опухолей?
ДА или НЕТ?


Что такое кариотип и генотип?
Лучше своими словами.
Не судите опрометчиво.

По п.1
Нужно вести речь только о настоящем раке. Настоящий рак обязательно  вызыватеся трихомонадами и может образовывать метастазы. При лечении настоящго рака обязательно нужно травить трихомонад трихополом или использовать СК, который подавляет всех паразитов. Естественно, нужно менять образ жизни и исключить влияние канцерогенов, которые ослабляют организм.
Нужно начинать здоровый образ жизни. Ответ Да.

По п.2.
Ускоряют начало развития рака все канцерогены внутренние и внешние. Канцерогены это широкое понятие. Они ослабляют ИСЗ и ускоряют начало развития колоний трихомонад. Ответ. Рак в конечном итоге вызывают трихомонады.

По п.3.
Ни при какой погоде я этих книг про кариотип и генотип, конечно, не читал. Рассуждать не буду, в чем отличие. На рак не влияет ни то ни другое. ИМХО.
Послушаю, что скажут другие. Но СК нужно всегда использовать в любом случае, когда болень хроническая и не известной этиологии. Кашу маслом не испортишь.
Цитата
Борис Чоповский пишет:
Ни при какой погоде я этих книг про кариотип и генотип, конечно, не читал.
Ну, в этом я ни секунды не сомневался. :D
Но в школе то Вы биологию проходили? Или я таки прав насчет курения в сортире?

Ладно, грешно смеяться над убогими.

Еще один вопрос.
Внимательно прочитайте следующий текст и скажите, согласны ны ли в с ним полностью и нет ли у Вас возражений.
Если есть, то изложите их тут-же, если это Вас не очень затруднит.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Еще один вопрос.
Внимательно прочитайте следующий текст и скажите, согласны ны ли в с ним полностью и нет ли у Вас возражений.
Если есть, то изложите их тут-же, если это Вас не очень затруднит.

"Когда над свечой читают молитвы, звуковые вибрации вызывают колебания плазмы, и они переводят их
в торсионные волны, которые восходят к Богу".

Про это надо спрашивать у Яцкевича. Он контактирует с высшисми силами и с четвертым измерением.
Не надо меня уводить в сторону и заговаривать мне зубы. Я все изложил в формуле рака паразитарного происхождения. Теперь ваша очередь отвечать по первым пунктам. Всего то надо против каждого пункта поставить +,- или ?
Я учился в трудное время и в школе и в институте уважал точные науки и никогда не зубрил. Развивал силу логики. Когда учился в школе про генетику вообще небыло никаких разговоров и слава Богу. Прошу не выпячивать свою ученость при каждом случае. Видали мы таких ученых начетчиков и догматиков.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Биологический смысл онкогенеза


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее