Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
RSS
Что изначально вызывает рак?
Цитата
Ольга  Левыченкова пишет:
Ребята (удалено администратором).....спасет все человечество от рака пришлю информацию meshamesh@rambler.ru

Почему Админ стерла ваше очень интересное сообщение? Больные готовы зацепиться за соломинку. Поэтому от них нельзя ничего скрывать, что касается лечения рака. Им медики уже давно задурили голову. Напишите о новом методе лечения на форум Плюса в раздел Результаты лечения рака. Здесь тоже надо открыть такую тему и собирать на нее все, что известно, а не прятать голову в песок. Этот Форум еле дышит из-за того, что админ все запрещает.
А форум Плюса живет и там появляется новая информация. Здесь говорить с Сапиенс у меня нет никакого желания. Он может только толкать палки в колеса и обзываться. Выводы ВОЗ и открытия Нобелевских лауреатов не признает, т.к. у него голова деревянная. На белое говорит, что это черное. Привести пример излечения ракового больного с использованием технологии отчаяния не может. Говорит, что в опухоли есть некрозная ткань, а паразитов не признает. В любой некрозной ткани есть паразиты, которые этой тканью питаются.
«При длительном применении — головная боль, головокружение, повышенная возбудимость, депрессии,  раздражительность, нарушение сна, слабость; в отдельных случаях — спутанность сознания, галлюцинации, судороги, полиурия, недержание мочи. В период лечения противопоказан прием алкоголя!»
Вы угадали, это побочное действие трихопола (метронидазола) на … не будем называть фамилий.
Нобелевских лауреатов портреты у и меня висят (люблю дартс)  - Арафата и Горбачева. Да, еще академиков РАЕН Р.Кадырова и Г.Грабового.
Вы ставите знак равенства между паразитами и клетками опухоли, а это говорит только о незнании основ биологии. Мыслящие споровирусы рака – рукокрылые нейтрино отдыхают!
Видимо, пока мы учились, вы натирали ртутью пятаки…
Цитата
Борис Чоповский пишет:
...В любой некрозной ткани есть паразиты, которые этой тканью питаются.


Ложь!
И я могу это доказать. Например, при лучевом поражении костного мозга он отмирает, и этот процесс исследован уже весьма давно и в высшей степени тщательно. И никто и никтогда не находил в этой явно некрозной ткани никаких паразитов.
Пользователь забанен 14.10.2014
Обнаружил в подшивке "наука и жизнь" статью А.Маленкова и И.Колотыгина "Образный язык и научные гипотезы.Маленков занимается в настоящее время проблемами рака. Связаться с ним не получается и неизвестно продолжение его гипотезы и исследований в этой связи.Исходя из излагаемого авторами принципа, обиходная речь содержит сведения о всех явлениях даже при утере изначального смысла.В Библии упомянуто слово "рака".Рака-пустой человек,такова трактовка слова-понятия.Видимо слово русского языка"дурак" (в некоторых областях произносится-дурака) произошло от соединения немецкого"ду" с библейским понятием.Побуквенная "дешифровка" слова "рак" дает значение-энергия начального восприятия.Ввиду нарушения жизнедеятельности органа,нарушается энергетическая составляющая полости.Пустоты заполняются клетками органов находящихся рядом.Однако это иные клетки в случае злокачественности. Это лишь предположение а не утверждение.Относительно иных устойчивых  оборотов обиходной речи,рекомендую ознакомиться со статьей.
Цитата
Борис Чоповский пишет:
Больные готовы зацепиться за соломинку. Поэтому от них нельзя ничего скрывать, что касается лечения рака. Им медики уже давно задурили голову. Напишите о новом методе лечения на форум
Это вы им дурите головы. Это вы их обещаете вылечить вашими всевдодоказанными методами, пользусь неграмотностью народа. А вот когда вы отнимаете у них все деньги и надежду, они неоперабельные попадают в руки врачей, которые могут только констатировать плачевный исход. А вам это на руку, т.к. у людей возникает еще больший негатив к врачам, ведь они не могут помочь. Уже.
Наблюдаю у себя в Университете одного такого же лекаря, как Вы. Пытался лечить всех вокруг от всех болезней, в т.ч. и от опухолей, с пеной у рта доказывал эффективность методик. Народ велся до тех пор, пока он себе не "вылечил" катаракту каким-то супер средством. И смысла теперь оперировать катаракту нет. Ходит слепой на этот глаз. лава богу, что народ перестал ему верить!
Изменено: зара - 23.03.2009 11:02:53
Цитата
mark пишет:
Нобелевских лауреатов портреты у и меня висят
Вы ставите знак равенства между паразитами и клетками опухоли, а это говорит только о незнании основ биологии.
Повесьте портрет директора Института Иммунологии им. Луи Пастера, Нобелевского лауреата И.И.Мечникова, который был сторонником паразитарной теории рака.
О том, что причиной рака желудка в 60 % случаев является бактерия хеликобактер пилори, - об этом пишет в "Энциклопедии клинической онкологии" директор Института канцерогенеза Онкоцентра РАМН академик РАМН Заридзе. Могу его процитировать точнее, если надобно.
Мечников также отрицал гуморальные механизмы иммунитета и считал болгарскую простоквашу средством достижения долголетия.
Нобелевская премия дается за конкретное открытие и не служит свидетельством о непогрешимости во всем прочем.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Василий Плюснин пишет:
О том, что причиной рака желудка в 60 % случаев является бактерия хеликобактер пилори, - об этом пишет в "Энциклопедии клинической онкологии" директор Института канцерогенеза Онкоцентра РАМН академик РАМН Заридзе. Могу его процитировать точнее, если надобно.

А можете привести хоть один достоверный случай чтобы один человек заразился этой бактерией, т.е. раком от другого?
Пользователь забанен 14.10.2014
Галина
Цитата
Что же вызывает рак изначально?

По результатам последних исследований, одной из основных причин перерождения здоровой клетки в раковую является вирус.

Вопросы о причинно-следственных взаимоотношениях в природе относятся к сфере науки, которая занимается поиском закономерностей методами логического мышления. В частности, известный всем со школы закон Архимеда является наглядным примером причинно-следственной связи (если....., то......), полученной с помощью диалектической логики.

Очевидно, что исследовательские методики для решения научных задач непригодны. Поскольку результатом исследовательской работы являются только факты - результаты наблюдений и экспериментов.

К сожалению, среди врачей-исследователей широко распространено ошибочное мнение о том, что исследовательская работа является эквивалентом научной работы, хотя в медицинской среде специалистов логического мышления, соответствующих уровню учёных Архимеда, Ньютона, Д.И.Менделеева  и т.д. не встретить. ...Да и теоретического раздела, который есть во всех точных научных дисциплинах, в  медицине до сих пор не создано.

Вот почему в онкологии совершенно напрасно причинами рака называют различные факторы внешней среды (вирусы, химические канцерогены, ионизирующее излучение и т.д.), которые можно зарегистрировать и измерить исследовательскими методиками. В то время как причина у рака может быть только одна (одно явление - одна причина) и её необходимо ВЫВОДИТЬ, обобщая известные в онкологии факты методами логического мышления.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Что изначально вызывает рак?