Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Что изначально вызывает рак?
Ребята (удалено администратором).....спасет все человечество от рака пришлю информацию meshamesh@rambler.ru
Цитата
Ольга  Левыченкова пишет:
ЦитатаОльга  Левыченкова пишет:

Ребята ... спасет все человечество от рака

А гильотина - лучшее средство от насморка и сопсобна спасти от него все человечество!!!
Пользователь забанен 14.10.2014
Ольга Левыченкова, Вы получаете замечание .Реклама на сайте запрещена.
Какая там реклама. Бум с этой вытяжкой из водорослей имел абортивное течение и его постигла судьба всех панацей.
Не судите опрометчиво.

В настоящее время существуют и находятся в противостянии две основные теории, что такое рак. Это онкогенетическая и паразитарная. За последнее время все большее признание получает паразитарная теория происхождения рака.. Паразитарную теорию,  начиная с 1996 г., подтверждает ВОЗ, а в 2005г. она подтверждена открытиями Нобелевских лауреатов Барри Маршалом и Уореном, которые нашли возбудителя рака бактерию Хеликобактер пилори. Эта бактерия вызывает язву желудка, которая может перейти в рак желудка. Теперь на повестке дня стоит лечение всех видов рака лекарственными средствами. Причем лечить нужно весь организм. Разработана методика лечения рака лекарственными чредствами и в РОНЦ, т.е теперь упор делают на химиотерапию. На западе разрабатываются и уже применяются вакцины от рака. Паразитарная теория происхождения рака в настоящее время активно обсуждается на форуме www.rak.flyboard.ru На этом форуме есть раздел Результаты лечения рака как паразитарного заболевания. Рассматриваются несколько методик лечения рака, которые используются альтернативной медициной. Также рассматриваются формулы рака паразитарного происхождения.
Сапиенс не дал четкое определение, что такое малигнизация клеток. Это переход клеток в пласичное и гиперпластичное состояние. Это основной признак злокачественности опухоли и для обнаружения такого состояния клеток берут пункцию клеток опухоли. Если малигнизация есть, то уже крышка и поздно пить боржоми. В опухоли есть малигнизированные клетки и некрозная ткань. Все это говорит, что в опухоли поработали паразиты и считают, что это трихомонада. Она своими токсинами растворяет ткань, на которой пасется колония трихомонад. Отсюда и малигниация и некрозная ткань в опухоли. В этом случае скальпелем уже лелать нечего, т.к. трихомонады разбежались по всему организму и нужно лечить весь организм лекарством, которое убъет трихомонад. Эффективно против трихомонад действует трихопол. Он входит в состав метода лечения, который получил название спасательный круг СК. Составлена формула рака, в которой делается попытка раскрытия всех стадий зарождения рака и хода болезни. Все намного проще, чем стараются представить онкогенетики. Предлагаются также простые и дешевые методы лечения рака, направленные на подавление паразитов. Предлагается СК с пищевыми добавками и новое эффекивное лекарство от всех паразитов УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ. Согласно современных концепций в комплекс лечения любых болезней нужно включать средства от подавления всех патогенных паразитов. При этом для лечения предлагаются только натуральные природные составы, которые не наносят вред организму. Все оказывается намного проще и не так страшен черт. как его малюют. Но онкогенетики не хотят снимать маску страха перед раком и стараются представить паразитологов шарлатанами и неучами. Онкогенетики стараются сохранить для себы монополию на лечение рака и делают из этого сверх прибыльный бизнес. Однако в США уже переходят на новые методы лечения. При этом больные постоянно носят с собой капельницы, из которых непрерывно подается в организм лекарство. СК тоже нужно использовать непрерывно не менее 20-30 дней. Нужно достать лекарством трихомонад из всех захоронок, где она прячется.
Уважаемый Борис Чоповский! :!:
Реклама, тем более, ЛЕКАРСТВ, на форуме журнала "Наука и жизнь" запрещена. Вы получаете последнее замечание.
Хочу получать новые сообщения этой темы. Готов выложить большой материал для независимого обсуждения. Можно создать новые темы по раку на этом форуме. Только нужно наладить нормальную работу форума. Он очень плохо загружает сообщения и ограничен объем сообщений. Априори по теме рак есть очень много ссылок на различные исследования и нельзя ограничивать приведение ссылок на различные источники. Академическая наука не имеет предложений для эффективного лечения рака. Поэтому нужно рассматривать все источники народной и альтернативной медицины. Форум должен быть полезным и для онкологических больных. Форум развивается ни шатко ни валко из-за введенных ограничений. Приниматься должны любые предложения для лечения рака и должен обобщаться имеющийся опыт. ИМХО.
Цитата
Татьяна Зимина пишет:
Уважаемый Борис Чоповский!  
Реклама, тем более, ЛЕКАРСТВ, на форуме журнала "Наука и жизнь" запрещены. Вы получаете последнее замечание.

Мне не понятна позиция админа. Она не хочет, чтобы люди знали правду и лечились от рака. Есть много лекарств в открытой продаже, которые всем известны и в рекламе не нуждаются. В них написаны все противопоказания и бояться нечего. Администация форума не несет никакой оветственности за высказывания участников форума, которые все находятся в поиске как лечить рак. Форум может оказать бесценную услугу всем больным, т.к. есть признанные методы лечения. Больной сам должен для себя определять, что хорошо, а что плохо, тем более, если врачи уже подтверждают свое бессилие и направляют больного в хоспис. Нельзя лишать больных последней надежды на выздоровление. Сапиенс не может быть авторитетом, т.к. он защищает интересы медицинского клана, который находится в тупике по вопросам лечения рака. Пора оглянуться и посмотреть вокруг. Можно только анализировать различные методы лечениян и теории, но нельзя их отвергать. Нельзя делить шкуру не убитого медведя. Админ сама должна соблюдать правила форума и не брать на себя лишние функции. Нужно соблюдать свободу слова в интернете, тем более по проблемам, которые не имеют решения и все находятся в поиске. Рак, это проблема, которая волнует всех и никому нельзя затыкать рот. Разрешение обсуждать проблемы рака декларируется ннациональной приоритетной программой Здоровье и эта программа утверждена Президентом. Иначе можно выбросить из колыбели ребенка. Стоит перед всеми вопрос как остановить Россию от вымирания. Медицина на этот вопрос пока не имеет ответа, а эпидемия рака и ИСЗ постоянно растет. Каждый человек имеет право на здоровье и может сам решать в каком направлении ему двигаться. Идет много предложений по лечению рака и предлагаются новые теории. Является преступлением скрывать от народа правду. На форумах должны обсуждаться все варианты без ограничения. Форум это не академическое издание и нужно учитывать все. Запреты может устанавливать только святая инквизиция. Если будут ограничения, то на такой форум никто не пойдет. Всем надоело ходить только строем и петь разрешенные песни.ИМХО.
Почему в общем списке тем эта тема засохла на дате 28.07.2007 20:02:01
Уже есть много сообщений в 2008 г. Куда- то деваются мои посты, которые я дублирую на форуме http://www.rak.flyboard.ru/topic640-45.html
Самую важную и популярную тему админы зажимают и чего то боятся. Как бы чего не вышло. Если начали говорить А, то надо говорить и Б.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Что изначально вызывает рак?