Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1 2 След.
RSS
"ЛЖЕ-ШАРЛАТАН"
Вот отрывок из статьи в газете "Известия":

http://www.izvestia.ru/russia/article3096936/

"В понедельник в Таганском суде Москвы начался процесс над псевдоцелителем Григорием Грабовым, обещавшим за деньги воскресить бесланских детей, погибших в школе № 1. Уголовное дело по статье "Мошенничество" против "мессии" прокуратура возбудила после серии публикаций "Известий"..."


Как известно, любой "целитель", т.е. человек, который берется лечить людей не будучи врачом - есть шарлатан по определению. Как Вы, уважаемые посетители форума, относитесь к тому, что Грабового в России официально называют "псевдоцелителем", т.е лже-шарлатаном?

Так его называли не только в "Известиях", но и в других российских СМИ, в частности - по телевидению и по радио "Маяк" и по "Радио России".
Пользователь забанен 14.10.2014
Так этот самый Грабовой ЛЖЕ-ШАРЛАТАН,т.е.человек выдающий себя за шарлатана,но таковым не являющийся?Или же он ШАРЛАТАН,но ЛЖЕ,поскольку всем пудрит мозги своим ЛЖЕ?
Да это не он пудрит мозги приставкой ЛЖЕ, это его так официально назыывают в российских СМИ !

то есть в данном случае мозги людям пудрит вовсе не Грабовой...
Пользователь забанен 14.10.2014
Неужели он действительно воскрешает людей?!Я сам могу удивлять кое-чем,однако воскрешение давно умерших?!В принципе,воскрешением занимаются уже давно бригады реаниматоров.Порог невозврата оттуда отодвигается все дальше.Но все равно,с каого то момента уже необходимо не восстанавливать работу остановившихся органов,а уже воосстанавливать или заменять сами  органы.Когда нибудь будут восстанвливать и по фрагменту пальца или челюсти,но сегодня...?
По-моему слово применяется верно. Ведь существуют целебные источники и травы.
По словарю Даля, целитель – врач, однозначно. Так, что псевдоцелитель правильное слово.
Вообще понятие псевдоцелитель это стольже алогичный конструкт как и круглый квадрат.
Нет, зачем же? Псевдо-целитель - это то же самое что псевдо-мошенник, т.е. не мошенник. Таким образом, путинские СМИ Грабового вовсе не считают мошенником!

Алексей:  "По словарю Даля, целитель – врач, однозначно."
Даль жил в позапрошлом веке, когда врачи вводили лекарства свойств  которых не знали в организм, который знали еще меньше, так что  мертвецкая была основной частью любой больницы.  И в те времена младенчества науки любой целитель мог добиться результатов не худших чем дипломированный врач. Но это было в позапрошлом веке. С тех пор медицина сделала громадный шаг вперед, а целители - так на том же уровне и остались: травки, банька да водка на кореньях.

Если Вы верите в целителей - то почему же скорее бежите к дипломированному врачу когда у Вас приступ аппендицита, дифтерия или даже обыкновенный кариес?
Пользователь забанен 14.10.2014
Да уж даже не смотря на упадок медецины, бегу,
каюсь.
Цитата
Нет, зачем же? Псевдо-целитель - это то же самое что псевдо-мошенник, т.е. не мошенник. Таким образом, путинские СМИ Грабового вовсе не считают мошенником!


И это правильно ибо против путинцев он не мошенник, а честнейший человек и полностью законопослушный гражданин.
Знаете за те деньги, котрые он им платит, они и Джека-потрошителя назовут антипотрошитель.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

"ЛЖЕ-ШАРЛАТАН"