Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 431 432 433 434 435 ... 444 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Конечно, доктор. 8-)
Не нравится --- не читайте.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Игорь Кожухов:
Цитата
Не нравится --- не читайте.
А у вас есть разве что почитать? :)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Вася из Минска удивляется:
А у вас есть разве что почитать?  
Если полный список --- форум выдохнется. Если про ковидлу --- форум необходимо закрывать или перепрофилировать.
Вот Вы Вася из Минска --- интересное существо. И лично мне очень нравится с Вами общаться. Вам главкум государство подкинуло косточку в виде ковидлы, и всё. Других проблемных вопросов просто не существует. Например, поездов их Белоруссии в Армению.

Читаю тему, ощущения забавные. Косточку в виде профилактики ковидлы видят все, а рядом --- гора мяса.... ой  %o ... тема В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ .... не видно её. Но здесь тоже бывает интересно.

Мнения должны быть разными, а обсуждения --- интересными. Ладно, посмотрим на сколько времени я смогу пойти на помывку в бане. Надеюсь только от 12 до 20 часов.

До завтра.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Игорь, какие нахер поезда из Белоруссии в Армению? Тут народ дохнет как мухи. У меня в институте в редкий день на доске объявлений не висит некролога. А всё чаще, висит по два. Если Вы не можете адекватно оценивать вызывы обществу - просто примолкните на некоторое время - и люди будут думать о Вас лучше...
Оказывается, что на самом -то деле пандемия еще не закончилась. И впереди кроманьонскую планетарную цивилизацию ждет новое испытание, перед которым текущее настоящее - это всего лишь только цветочки. А о том, какие будут ягоды, - того еще никто на планете не знает.

* * *
Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что дельта-вариант коронавируса распространен уже минимум в 111 странах, и мир находится на ранней стадии новой волны пандемии. Обращение Гебреисуса опубликовано на сайте ВОЗ.
Вирус мало того, что очень грозный, так он еще плюс к этому продолжает устойчиво эволюционировать, и это приводит к более трансмиссивным вариантам.
На фоне этой чрезвычайно опасной надвигающейся ситуации глава ВОЗ призвал к массовой вакцинации как минимум 10% населения каждой страны к сентябрю, как минимум 40% – к концу 2021-го, как минимум 70% – к середине следующего года.
Хотя, - в неофициальных, так сказать, кулуарах ширятся слухи, что сегодняшние вакцинации - это уже все равно, что мертвому припарка. И опять лишь вся надежда на науку, - сможет ли она противостоять новой, третье волне пандемии столь же успешно, как первым двум. Ученые говорят, - что такая возможность не исключена. Ну, и, понятен пень, уже засучив рукава, приступили к делу. Так что, - будем надеяться.
В Украине же вспышка дельта-варианта уже буквально на пороге. Но вопреки известной пословице: "Пришла беда, открывай ворота!", - мы, украинцы, естественно, этого делать не собираемся и с каждым днем всё продолжаем и продожаем ускорять (наращивать) темпы вакцинации. Н-да-с ...
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Оказывается, что на самом -то деле пандемия еще не закончилась.
И это --- без учёта симулянтов.

Цитата
Петр Тайгер уверен:
И впереди кроманьонскую планетарную цивилизацию ждет новое испытание, перед которым текущее настоящее - это всего лишь только цветочки. А о том, какие будут ягоды, - того еще никто на планете не знает.
А ВОТ ЭТО --- действительно дорога в никуда.
Вместе мы выстоим а порознь падём
В Красноярске с вакцинацией бардак из бардаков. Люди стоят в очереди на вакцинацию по 8 часов.
Я дилетант, но не альт!
В Железногорске в автобусах ничего не изменилось, больше половины людей ездят без  масок, это у них считается в порядке вещей. Водитель и грузчики в услугах грузоперевозок ездят без масок. По телефону заранее попросила быть в маске, заартачился, сказал, чтобы я вызывала такси. Всё таки молодой грузчик надел маску, а водитель нет. Позавчера курьер пришел без маски, я закрыла дверь, сказала, чтобы сначала надел маску. Маску надел, но возражал, что он не болен. Пришлось объяснять о бессимпномниках. Вот так и живем, на "авось пронесёт".
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Olginoz пишет:
В Железногорске в автобусах ничего не изменилось, больше половины людей ездят без  масок, это у них считается в порядке вещей. Водитель и грузчики в услугах грузоперевозок ездят без масок.
Для того, чтобы надевать маску и перчатки необходимо признать наличие Великого и Ужасного Корона Вируса.

Цитата
Olginoz пишет:
Пришлось объяснять о бессимптомниках. Вот так и живем, на "авось пронесёт".
Официально пандемии у нас Н Е Т :!:
Вместе мы выстоим а порознь падём
Кстати, перекрыть любой город на время пандемии --- не проблема. Вспомните 19 августа 1991 года. Москвичи проснулись --- а на улице полно военной техники и личного состава.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Страницы: Пред. 1 ... 431 432 433 434 435 ... 444 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее