Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Осталось найти, что лечат холодненькие рислинг и просекко...
|
|
|
Осмелюсь предположить, - провинциальный акцент.
Изменено:
janmik - 12.11.2020 20:16:58
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Кто выиграет от пандемии? Клиники. Ничего личного --- это тоже бизнес.
Вместе мы выстоим а порознь падём
|
|
|
Данные о коронавирусе и его последствиях настолько противоречивы, что появилась целая наука о "правильной" интерпретации статистики пандемии. На поверхности лежит только одна простая закономерность - здоровые и молодые заболевают и умирают гораздо реже старых, больных и толстых. Отсюда делаем вывод - решающее значение имеет объем легких и, соответственно, их способность усваивать кислород и восстанавливаться при поражении тканей. Физкультура поэтому становится жизненно важной в прямом смысле. Те же 180 шагов в минуту я делаю при утренней пробежке (1 км) на беговой дорожке (у нас не побегаешь на воздухе) перед занятием на 40 минут на других агрегатах. Ультрамарафон - явление запредельное, из разряда гипертрофированного бодибилдинга, глобального пирсинга или сыроядения. А мне уже ничего не надо никому доказывать...
|
|
|
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Конечно, бег полезен и приятен, особенно в меру и по хорошей местности. А если обгонять собак и гиен по снегу и льду, вдоль дымных улиц, вызывая улыбки прохожих?
|
|
|
Мой брат марофонец и бегал непрерывно по несколько дней (суточные забеги) и считал это удовольствием. Мне бег не по душе, комфортней чувствую себя на велосипеде, причём с раннего детства. |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
||||
|
||||