Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 263 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Вас избегают банковские предложения кредитования? :)
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Уважаемые, вы отдельно тему не хотите создать, посвященную тому, что есть ли жизнь после коронавируса (экономическая) или нет (ученые пока не определились)? Вся тема (о лекарствах, лечебном процессе?) пока к чертям собачьим слетела. Вот что есть отрицательного в изоляции - склонность к дезорганизации и несобранности, что эта тема (комменты к ней, не имеющие никакого отношения к медицине) и демонстрирует.  Я понимаю ещё, если бы затрагивалась часть экономики, направленная на медицину, так нет же.
Хорошо. Давайте поговорим про медицину и коронавирус. Лекарства пока нет. Вакцины пока нет.  В российских больницах ничего не хватает и все плохо. У кого есть чего добавить? Довольны Вера?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Могу добавить, что распространение переходит в активную фазу. Наверное пик будет на майские праздники.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
По прогнозу врача-инфекциониста пик будет в июне-июле.
Кроме того, надо учитывать, что в регионах страны выход на пик эпидемии произойдет позднее, чем в Москве.
Предполагаю, с отставанием на 1-2 месяца.
В АО ИСС для тех, кто работает, вводят дополнительные меры профилактики, шьют марлевые повязки. https://vk.com/tvrazvitie?z=video-42153975_456239962%2F45c670cdbeb9f7b3a5%2Fpl_wall_-42153975
У каждого процесса есть КПД.
В данном случае он отрицательный.
Цитата
В российских больницах ничего не хватает и все плохо. У кого есть чего добавить? Довольны Вера?
Вы тему про болезнь-подход к ней медицины создали для того, чтобы говорить о намечающихся (возможных) проблемах мировой экономики? Если УЖЕ так, то закрывайте нафиг её.
Не "ничего" не хватает, а есть определенные проблемы, но это не значит, что ВСЕГО с какого-то перепугу в медицине не хватает. Прям как-будто в Африке живем, в далеком диком племени, где всех врачует местный шаман. Проблемы нужно формулировать и решать. Вы тут о медицинских проблемах глубоко практически ни слова, оно понятно, нужной информацией не владеете, из другой сферы человек, всё по верхам. За элементарное нет радения - "Вот в палате душно и жарко, окно не открывается, батареи шпарят, лежать тяжко..."
Кто тебе мешает написать об этом главврачу, на сайт самой медорганизации (корректно и по существу)? Пиши всё - и благодарности и про минусы там, где лечился, имеешь полное право. А другим, которые чувствуют тоже, что мешает? Это никак на твое лечение не повлияет, даже
наоборот, - внимания к тебе больше появится, и негласного уважения от самого персанала. Нет, проще потрындеть- поныть с соседями по палате, но никаких действий по улучшению предприниматься не будет. Скулёж какой-то вечный и непродуктивный. И людям (это важно) необходимо задумываться о своем личном здоровье. Самим в т.ч. Если годами пить, курить, валяться на диване вместо физкультуры и прогулки, есть фигню, несбалансированную по витаминами и минералам, не профилактироваться и не лечить заболевания в начальной их стадии, не жалея даже на это личных средств, то никакая в мире, даже самая идеальная медицина не поможет.
Уж извините, но ролик не по экономике и прогнозам, а по существу, от специалиста. Там разговаривают в т.ч. (извините ещё раз) и об лекарствах.
https://www.youtube.com/watch?v=7EMDEvv4gyw
Изменено: Вера Холодная - 25.04.2020 23:43:58
Юноша, а Вы модератору пожалуйтесь, что я по существу темы пытаюсь. Дуйте к нему.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 263 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства