Цитата |
---|
eLectric пишет: Вона и виновники нашлись |
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Запросто. Причём в значительной степени предстоящие трудности зависят вовсе не от нашего успеха в борьбе с вирусом. Для мировой экономики пандемия послужит (да уже послужила, чего уж там) спусковым крючком очередного кризиса перепроизводства. Станет ли он новой Великой депрессией, я не знаю, но вне всякого сомнения, что Россию в него затянет как пробку в водоворот. |
|||||
|
Да ну вас в баню. Пошёл спать.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию |
|
|
Чего нашли забавного-то? Восемь дней из квартиры не выходила. Только сегодня утром в продуктовом ларьке купила сахар, яйца, сметану и кексы, полбулки бородинского у меня ещё есть.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Бла-бла-бла ни о чем. Я тоже пошла спать.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
В морге выспитесь. Взяли моду спать. А потом некоторые на свои габариты жалуются.
|
|
|
Сложно оценить глубину эпидемии. Если остановимся на единицах тысяч погибших - это одно. Если на десятках тысяч - совсем другое... |
|||||
|
Потому и надо просчитывать разные сценарии. Это же не повод сидеть и ждать что дальше будет. Меня просто выбешивает идиотское спокойствие и бездействие правительства.
|
||||
|
||||