Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не могу купить валз, пришла в аптеку, где обычно его покупала, а его нет (и дома все запасы как назло на исходе). В нескольких аптеках не смогла его найти. Кто в курсе? Куда пропал из аптек валз?
|
|
|
Валз сняли с производства. Можно использовать другой с тем же действующим веществом (валсартан). Вальсакор, к примеру.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 22.11.2018 20:37:08
|
|||
|
Я знаю только одно, что у производителя какие-то проблемы. Как раз сегодня в соседнем отделе две дамы разговаривали вроде об этом препарате: одна другой жаловалась: пропал препарат валз . А я к нему так привыкла, другие препараты, сколько не перебирала, не подходят. Переживает, что теперь будет делать.
|
|
|
BETEP IIEPEMEH,
а вы лично пробовали или просто для примера предложили? я предложу коллеге |
|
|
Да, лично я перешел с Вазла на Вальсакор. По факту в них одна и та же концентрация одного и того же действующего вещества.
Валз, возможно, остановили в производстве из-за сканадала с обнаружением потенциально канцерогенных веществ у одного из китайских производителей вальсартана.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
|
|||
|
Вера Холодная, не так. Вы в каком звании? Показываю как надо: Равняйсь! Смирно! К изучению обязанностей пациента приступить!
|
|
|
Не у всех производителей препарата проблемы. Валз продается, но его видимо недостаточно в аптеках России в связи с отзывом препарата где производителем была использована фармацевтическая субстанция Валсартан производства Zhejiang Huahai Pharmaceutical, Китай.
Вальсакор, Диован, Валсартан, Валаар - это всё аналоги Валз. На производителя нужно обращать внимание.
Изменено:
Meshulam - 24.11.2018 10:39:43
|
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 24.11.2018 11:18:08
|
|||||
|
|||||