Цитата | ||
---|---|---|
Владимир пишет:
Многие "от скуки дохнут".. |
Уважаемые форумчане, не обращайте внимания, что я впала в посредственные темы о пенсиях и ОРЗ, и заметно "поглупела", - на это у меня были причины.
Пишите на другие темы!
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Уважаемые форумчане, не обращайте внимания, что я впала в посредственные темы о пенсиях и ОРЗ, и заметно "поглупела", - на это у меня были причины. Пишите на другие темы!
Я дилетант, но не альт!
|
|||||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
![]() |
|||
|
Перефразирую и уточню.
![]() Самое важное в (само)лечении --- блин. ![]() *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--* ![]()
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Ремарка к предыдущему сообщению.
Очень интересные фотографии котов на масленицу в интернете. ![]() ![]() ![]()
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Что тривиально, и профессионалы медики это постоянно внедряют в массы непрофессионалов, которым, однако, собственное мнение выше медицинского. А потому, такой способ поправить своё здоровье явно безответственный.
Изменено:
Владимир - 07.10.2017 23:43:42
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Голова заболела или прыщик вскочил на причинном месте надо к врачу обращаться?
Очень сомневаюсь, что те, кто ратует за обращение к врачам по любому поводу сами не занимаются самолечением, имея домашнюю аптечку которая ломится от лекарств. |
||||
|
||||