Цитата |
---|
Sapiens пишет: А что это такое - "полная программа"? Я такой не знаю. Можете просветить врача на эту тему? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
1227 страниц. Это без ЭКГ, томографии и прочего. У Вас крови хватит на все эти анализы? Вам известна лаборатория, где все их выполняют?
Этого было вполне достаточно для первичного диагноза. А ещё через день мне уже начали курс химиотерапии. Уже потом мой лечащий врач-гематолог профессор Циля Цукерман, которой я доверяю абсолютно, назначала мне более сложные исследования, в том числе генетические, иммунологические и прочее, о чём Вы даже не подозреваете, но их было десятка полтора, не более. И моему брату, от которого мне пересадили костный мозг, тоже провели обследование: лабораторные тесты, без которых невозможно обойтись.. Кончайте блажить, ecoil! Вы ни хрена не смыслите в медицине, но берётесь учить врачей, что и как им нужно делать. Не нравятся " обследования" - валите к знахарям. По ним Россия занимает почётно первое место в мире. Лечитесь у братьев по разуму и не морочьте людям голову..
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы спокойно пропустили сообщение о семейном враче. Повторяю:
И вот один из вопросов из тех что были у меня на экзамене 25 лет назад. "Мальчик 6 лет внезапно захромал". Это весь вопрос. Вы на месте врача. Ставьте диагноз.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Синдром хромоты от роду шестилетнего
![]()
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию |
|
|
|
|||
|
Кстати, врёте или недоговариваете. Диагноз должен быть проверен и подтвержден. Тоже на глазок?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Изменено:
Владимир - 17.04.2017 22:55:13
|
|||
|
Мне вот как-то добрые врачи начинающийся менингит на акклиматизацию списывали и дотянули до того что попал я в реанимацию почти в мертвом ( в буквальном смысле) состоянии. Полностью потерял координацию, и правый глаз не двигался (атрофия зрительного нерва или что такое было) Вот в реанимации диагноз и поставили. А ведь могли бы и раньше обследовать. Я потом ходить заново учился, больше года в общем восстанавливался. Даже чуть инвалидность не схлопотал.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Эта вызывает страх попасть под такой каток. У мальчика 6 лет заболел живот в рвотой, направили в инфекционную, те посчитали, что случай хирургический и отправили в хирургию. В хирургии посчитали, что случай инфекционный и отправили обратно. Так гоняли малыша 4 раза, а путь не близкий и ухудшение нарастало, пока не вызвали нормального хирурга и он немедленно положил его на стол и удалил аппендицит. Как сказал хирург, ему ещё повезло! Это точно, поэтому уповаешь лишь на высшие силы. |
||||
|
||||