Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
О добром гельминте замолвите слово.
Цитата
Sapiens пишет:
Хочу только отметить в заключение: если обнаружены глисты, но их присутствие в организме не проявляется болезнью, не стоит пускать в ход "тяжёлую артиллерию" и стремиться поскорее избавиться от них. Как бы не поубивать своих защитников.

парадоксальная статья конечно... насчет не избавляться, все-таки спорный момент. Детей с глистами, например, в школу или даже детский лагерь не пустят :?/  может все-таки ученым попытаться найти и синтезировать искусственно те вещества или иные факторы, которые дают паразиты и которые способствуют исцелению? чем какую-то гадость в организм пускать, все-таки это мало приятно даже осознавать
Такие лекарственные средства есть, как синтезированные искусственным путем, так и природные. Разница в том, что природные оказывают более мягкое воздействие на организм и не имеют побочных эффектов.

Но эти лекарственные средства применяют при аутоиммунных заболеваниях, которыми страдает около 5% населения Земли, для большинства людей у кого нет аутоиммунных реакций наличие в организме большого количества паразитов являются причиной многих болезней и даже есть данные что с ними связано возникновение онкологии.

Паразиты в организме есть у всех, при отсутствии аутоиммунных реакций хорошие доктора рекомендуют особенно тем, кто живет в жарком климате несколько раз в год проходить антипаразитарную терапию фитопрепаратами антипротозойного - антигельминтного действия, что является профилактикой многих заболеваний и гарантирует хорошее самочувствие :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

О добром гельминте замолвите слово.