Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
RSS
Польза и вред молока., Вымывает ли молоко кальций из организма?
Цитата
Meshulam пишет:
Бред в том, что Вы не принимаете во внимание, что есть льготные пенсионеры трудоспособного возраста.
И сколько их? 52 млн льготных пенсионеров? Это у вас бред.
Да, есть немного  инвалидов, получающих социальное пособие, но не пенсию по старости.

Льготные пенсионеры, которые работали во вредных условиях, долго не живут. Выходит мужик на пенсию в 45, 2-3 года - и помер от какой-нибудь онкологии.
Изменено: Olginoz - 27.11.2016 14:18:43
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Olginoz пишет:
И сколько их? 52 млн льготных пенсионеров? Это у вас бред.  
Опять 25. Так в эту цифру 52 млн. входят экономически активное и экономически неактивное население трудоспособного возраста. Неужели это так трудно понять?

Цитата
Olginoz пишет:
Льготные пенсионеры, которые работали во вредных условиях, долго не живут. Выходит мужик на пенсию в 45, 2-3 года - и помер от какой-нибудь онкологии.
Да уж конечно... живут, еще и "нельготных" переживают. Пенсионеры-льготники трудоспособного возраста это также военные пенсионеры, пенсионеры МВД и др. Военные могут и в 30 на пенсию выйти, по закону, МВД в 40.
У одной моей знакомой, Olginoz, муж N. был военным, помер на 50-м году жизни от рака легкого. Помотаться пришлось, переезжали по долгу службы мужа 15 раз,  служил от ГДР до Азии (где для всех них была даже угроза для жизни, т.к. в гробах с убитыми солдатами-афганцами перевозилась наркотики, а кое-кто из начальства не понимал категорического неприятия N. данного факта). На Новой Земле был недолго, но этого, видимо, хватило, мучился с онкологией долго, помер 31 декабря, за 5 мин до боя курантов, на руках жены и дочери.
Цитата
Meshulam пишет:
Не знаю Вам нужно в четвертый раз объяснять, что экономически неактивное население в трудоспособном возрасте это НЕ ТОЛЬКО ИНВАЛИДЫ И ПЕНСИОНЕРЫ-ЛЬГОТНИКИ? Анекдот какой-то,
Действительно, анекдот. А кто ещё? Изначально-то у вас речь идет именно о трудоспособном населении 33 млн.
Смотрим в словарь терминов по социальной статистике:

ТРУДОСПОСОБНОЕ НАСЕЛЕНИЕ В ТРУДОСПОСОБНОМ ВОЗРАСТЕ — население в трудоспособном возрасте, за исключением неработающих инвалидов I и II  групп и неработающих лиц, получающих пенсию на льготных условиях.

Словарь терминов по социальной статистике. — М.: Весь Мир. Батлер Б., Джонсон Б., Сидуэлл Г., Вуд Э., Клаттербак Б., Айзек А., Бриндли Б., Уолтерс P.M., Райт М.. 1998.


Кроме инвалидов и льготных пенсионеров больше никого нет, и выходит, что 52 млн это именно они самые. Вот так и рождаются нездоровые сенсации.

Мешулам, вы просто признайтесь, что снова лоханулись. Техник добрый, он простит :)
Изменено: Техник - 27.11.2016 20:52:57
Ясность - одна из форм полного тумана
Соболезную вашей знакомой, Вера.
В наших садах недалеко по соседству мужчина вышел на пенсию в 45. Довольный такой был, денег много получил, пенсия большая. Через год умер.
Я дилетант, но не альт!
Это все частные случаи, которые определяются целым рядом факторов.

От молока тоже можно умереть. Отравится и умереть. Особенно это касается людей с высокой непереносимостью лактозы.
Цитата
Техник пишет:
Теперь я понимаю почему Вы здесь, в этой теме, - Вам за вредность молоко положено. )
Нельзя же быть таким вредным! Мало того что Вам надо молоко без коровы, так Вы еще хотите молоко всё выпить ;)

Цитата
Техник пишет:
Изначально-то у вас речь идет именно о трудоспособном населении 33 млн
Да именно так, я и сейчас об этом говорю.

Цитата
Техник пишет:
Смотрим в словарь терминов по социальной статистике:

ТРУДОСПОСОБНОЕ НАСЕЛЕНИЕ В ТРУДОСПОСОБНОМ ВОЗРАСТЕ — население в трудоспособном возрасте, за исключением неработающих инвалидов I и II групп и неработающих лиц, получающих пенсию на льготных условиях.  
Правильно, а почему Вы не изучили, что есть экономически активное и экономически неактивное население? если Вам платят молоко за вредность, то пусть  еще доплачивают за лень ))

Цитата
Техник пишет:
Кроме инвалидов и льготных пенсионеров больше никого нет, и выходит, что 52 млн это именно они самые.  
33 млн. - общее число трудоспособного (16-54 женщины, 16-59 мужчины, за минусом инвалидов) экономически активного населения (производят товары и услуги), а также в это число входят официально зарегистрированные безработные.

52 млн. - лица трудоспособного возраста (16-54 женщины, 16-59 мужчины), это пенсионеры-льготники (они могут работать или не работать), инвалиды (у кого есть рабочая группа могут работать). А также в это число входят все кто может потенциально участвовать в производстве товаров и услуг (рабочий возраст): учащиеся и студенты, курсанты, посещающие дневные учебные заведения; лица занятые ведением домашнего хозяйства, уходом за детьми, больными родственниками; лица получающие доход от собственности; лица, работающие в теневом секторе экономики и пр.

33 + 52 = 85 млн. общая численность трудоспособного населения, которая указана в таблице.

85 + 61 = 146 млн., где 61 млн. лица старше трудоспособного возраста и (от 55 женщины и мужчины от 60) и лица моложе трудоспособного возраста (0-15).
Цитата
Meshulam пишет:
Теперь я понимаю почему Вы здесь, в этой теме, - Вам за вредность молоко положено.
Предпочитаю коньяк
Цитата
Meshulam пишет:
Правильно, а почему Вы не изучили, что есть экономически активное и экономически неактивное население?
Послушайте вы, жертва ЕГЭ, я уже давно забыл то, чего вы ещё даже не знаете
Поэтому вот вам хорошая книжка Труд и занятость в Россииза 2015 год. Там всё подробно написано. В частности на стр.18 таблица 1.1. Основные показатели рынка труда
И впредь рекомендую пользоваться официальными источниками, а не сообщениями СМИ
Ясность - одна из форм полного тумана
Цитата
Техник пишет:
...хорошая книжка  Труд и занятость в России за 2015 год. Там всё подробно написано. В частности на стр.18 таблица 1.1.
/Численность рабочей силы , тыс. человек  
занятые в экономике  71539
безработные 3889/
Итого экономически активного населения - 75 млн.
Инвалидов в РФ на начало 2015 г. - 12.924.000 чел.
http://nchebotarev.ru/skolko-invalidov-v-rossii/
Рабочая сила, это и есть работоспособное население. Вроде так.
Цитата
Olginoz пишет:
Улюкаев громче всех говорил о повышении пенсионного возраста до 63 лет мужчинам и женщинам (женщинам аж на 8 лет!), имея личный доход 60 млн. в год. Оказалось - коррупционер, вымогатель и взяточник.
... Когда начиналась перестройка, обещали золотые горы, и снижение пенсионного возраста чуть ли не до 35 лет. ...Люди трудоспособного возраста поделились на тех, кто не столько работает, сколько обманывает и ворует, и на тех, кто честно работает, но кого обманывают и у кого воруют ...
я бы по другому делил, как при социализме  делили, на работников умственного и физического труда. Чиновники, или управляющие компаний, начальники разного уровня, программисты, экономисты, все это умственные работники, у них зарплаты как правило заоблачные нынче, у нашего сама ( генеральный)  и замов, за миллион в месяц, завлабы по 200 тыров получают, и т. д. У работников физического труда, именно на них, как на политическую силу опирался развитой социализм пока не загнулся, у этих работяг  от 15 тыров в провинции до примерно 50 в мегаполисе, куда все они и уезжают.
По молоку говоря, которое за вредность работы здоровью дают, могу ответить так. Пью без разбора для здоровья все молоко. Вкус , конечно у разных марок, разный и, отзывы о молоке разные.
Дело в том, что мой иммунитет позволяет( полагаю это то, что в оперативном порядке реагирует на всякую дрянь,  выводя организм в норму) иммунитет поддерживаю на должном уровне.   На каком, не могу сказать, так как пока тестов научных не видел, может кто подскажет. Разве что, вот недавно послали меня в санаторий, за повышенное давление, так, загнал АД в норму за два дня. Ну а кардиология считает повышенное давление , причиной трех четвертей смертности в России, инсульты , инфаркты, ишемические болезни, кровоизлияния в мозг  и прочая хрень. Президент России Ельцин лечится ездил к американским кардиологам, своим не доверял. Ну , я этих американцев и их методы послал пока на хер, потому как вылечившихся не вижу, одни летальные исходы да инвалиды на выходе из госпиталей в массовом порядке. У Чазова,  министра охраны здоровья в 90-ые, статистика смертности  ( процент летальных исходов  от поступивших на лечение) в его больницах росла. Так же мне этот академик не пример. То есть можно сказать при взгляде на рост смертности в стране,  умственные деятели не оправдал наши надежды в здравоохранении. Как не трудятся теоретики и чиновники от медицины, средний возраст смертности в стране ниже плинтуса. И вот тут стоит делить их, деятелей, на тех кто знает истину, а кто просто болтун. Видели как Путин Фортова в лужу посадил? Чиновники вдруг стали охрененными учеными, согласно Фортову. Мне кажется наука просто не знает, что такое здоровье, а обманывать можно тогда, когда знаешь. Улюкаев точно знал, а вот медики, думаю, просто не знают, как охранять здоровье и вообще, что это такое здоровье, коль коэф смертности вырос и стабильно высокий.
Изменено: Dmitry Pecherin - 28.11.2016 15:00:55
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Польза и вред молока.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее