Цитата | ||
---|---|---|
Игорь Кожухов пишет:
К швейцарским, лихтенштейским, немецким, французским, люксембургским и многим другим сырам в вакуумной упаковке это не относится. Знаю по собственному опыту. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* |
Цитата |
---|
Olginoz пишет: Вы шутите? Вряд ли от такого предложения кто-нибудь сможет отказаться. |
НЕТ, всё это реально. Многие туристы, путешествующие на автобусах, из посещаемых стран перевозят французские, швейцарские, итальянские и сыры других стран в вакуумной упаковке в качестве презента для себя лично, для друзей и знакомых. Не буду открывать все тайны туристических путешествий (особенно на автобусах), но любая русская группа, которая путешествует на автобусе, всегда рассчитывает на помощь польских водителей. В данном вопросе мы всегда сотрудничаем.
И пусть политики поучатся у туристов как надо сотрудничать с другими людьми.
Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: В своё время в тогда ещё Украинской ССР в Севастополе в одной из бухт этого замечательного города мне удалось попробовать свежевыловленных устриц с лимонным соком прямо на берегу бухты. И я их дегустировал с удовольствием. Да и сейчас не откажусь от этого лакомства. Хотя от самой первой устрицы пытался отказаться. Но на самом деле от этого лакомства отказаться нереально. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* |
Цитата |
---|
Olginoz пишет: То не мидии были? Я пробовала мидии в Крыму, на берегу собирали. В Украинской ССР. |
Мидии кстати тоже вылавливал совместно с местными кроманьонами.
В Севастопольских бухтах очень много вкусных морепродуктов водится. И этот город может заработать много денег в том числе и на морепродуктах. И многие кроманьоны могли бы дегустировать местные деликатесы в том числе и в севастопольских вагонах-ресторанах.



*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
