Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Можно взглянуть под другим углом -- это Вы мешаете Косте с Дедом выздороветь. |
Я для профилактики пользуюсь Релензой, а это лекарство делает мои вирусы не заразными. Я одна единственная сижу на работе в противогриппозной маске для профилактики, и вытираю пыль на своём рабочем месте.
Если заболеваю, то беру больничный, и не хожу с температурой сморкаться на работе, в отличие от Кости и деда.
Недавно сделала Косте замечание за высмаркивание, он ответил, что он ещё и пёрнуть может.
А дед рассказывал гадкий анекдот о соплях, я пересказывать его не буду, очень противно.
Цитата |
---|
дед Андрей пишет: А насчёт интриг на работе -- если Вы уверены, что кто-то присваивает результаты Вашей работы, то научитесь продавать хоть за сколько, чем отдавать даром. Если оно стоит того. |
Во-первых, мне не дадут ничего продавать те, кто продает чужие результаты.
Во-вторых, я не ставила себе цели что-либо продавать, а ставила цель заниматься наукой, но мне это не позволили сделать те, кто позавидовал моим результатам, потому что их результаты были образчиком словотворчества.
Изменено:
Olginoz - 01.12.2016 23:35:36
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.