Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
перспективы борьбы со старением
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Долголетие исследуют в геронтологическом научно клиническом центре в Москве. Зашел в это центр на предмет исследования износа своего организма, прошел предложенные мне тесты , сдал анализы, ответа на вопрос о степени износа системы не получил. Думаю, наука должна давать ответ на такой вопрос после снятия характеристик, если не дает, значит чего то недоисследовано или вообще понятия нет у медиков.

 Современной геронтологии важен не результат, жизненно необходим процесс. Между тем, наши предки имели более значительные представления о бессмертии, омоложении и улучшении качества жизни. Все зафиксировано в письменных документах прошлого. Современные "ученые" преподносят нам эти знания как фантазии. А может фантазиями являются их "достижения"? Мухи - дрозофилы живут на 2 минуты дольше, чем 100 лет назад.Крысы перестают болеть болезнью Х. И так будет продолжаться до бесконечности. Примечательно. Н.Бехтерева, в конце жизни призналась, что не понимает как работает мозг, что Ванга знает о человеке больше чем вся АН. Вот характеристика достижений современной медицины. А Дмитрию повезло. Как правило медики находят несколько болезней, причин и предлагают свои услуги (за большие деньги)в разрешении любых проблем. ОПТИМИЗАЦИЯ. Оптимально запугать, оптимально обнадежить и оптимально опустошить ваш кошелек.
в каких это центрах идет борьба в России?? вы меня прям порадовали своей фразу, такого бреда еще нигде не слышала
monoX, про майя забыли! Они знали не меньше бабы Ванги, а то и больше. Даже точный конец света предсказали стервецы в 2012 году. А то что он не случился, не должно умного человека обмануть, обескуражить или ввести еще какие-то в заблуждения. Это просто люди где-то со счета сбились. Две тысячи лет года считать и ни разу не сбиться?! да не смешите мои кеды! Тем более и на Новый Год все пьяные обычно. Людская безалаберность и безответственность. Надо бы поточнее пересчитать и доверить это дело людям думающим и ответственным, а не каким-нибудь там врачам...
Изменено: janmik - 16.10.2019 01:05:03
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
mark пишет:
Зачем нужен этот псевдоспортивный мазохизм,
Юрий здесь просто пугает нормальных.
Считает собственный мазохизм панацеей старости
Очень прикольная логика: покалечился враз помолодел
Цитата
Юрий Сидоренко пишет:
Мне то зачем искать то чего нет?
То есть вы мне, модератору форума, открытым текстом заявляете, что я идиот? Хорошенько подумайте перед ответом, потому что я свои выводы в отношении вашего пребывания на форуме уже сделал.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
вы мне, модератору форума, открытым текстом заявляете,
Да у него  мозги ещё не "травмированы" ни разу (только ноги, зад, руки и др. части тела), так как нечего травмировать, чтобы чем - то думать.
Все так, но ничего  личного, просто такова власть факта : нет видео- нет факта, , а мозг травмирую каждое утро - вымораживанием под душем до удара холодом как колотушкой.
Цитата
Юрий Сидоренко пишет:
мозг травмирую каждое утро - вымораживанием под душем до удара холодом как колотушкой.
Отключка мозга "вымораживанием" вас повела
Замечу.
Мой брат  марафонец, окончил Военный институт им. Лесгафта, мастер спорта. ,
Так что знаю что такое сверх нагрузки не по наслышке.
Никакого отношения к "омоложению" они не причастны.
Цитата
Юрий Сидоренко пишет:
Все так, но ничего личного
В таком случае, до свидания. Самоуверенные хамы нам тут не нужны.

Бан.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

перспективы борьбы со старением