Полагаю, вирус прячется в другом месте.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Полагаю, вирус прячется в другом месте.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Сейчас в Сибири аномальная жара - нужно объяснять. какие "миазмы" выделяют пластмассы при нагревании?! И пластиковые окна и натяжные потолки и пр.
Изменено:
Reflex - 30.06.2017 19:54:51
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Вреда от оконного пластика не ощущаю.
Костя пару недель над вышел на работу с платной больницы, он лечился не от ОРЗ. Но его там напоили сильными антибиотиками, у него и кашель с насморком прошел, или почти прошел. Вирус ОРЗ продолжает ходить, девушка из соседней комнаты болеет, другой сотрудник тоже сморкается, но все на работу ходят, симптомы за болезнь не считают. Жара компенсирует, естественная физиотерапия. . У меня есть небольшие признаки, горло вроде не болит, но на грани, на кашель перестала обращать внимания, сейчас меньше. Бок не болит. Но чихаю. Голова пару дней сильно болела, думаю, что от напитка "Золотистый", Аян. Купила в первый и последний раз, больше такую бяку покупать не буду.
|
|
|
|
|||
|
Для русского человека нет лучшего напитка чем водка! Рекомендую "Немиров". |
|||
|
|
|||
|
![]() Бяка.
|
|||||
|
Я тоже подумал, что это, что то спиртное. |
|||
|
|
||||
|
||||