Насколько реальны эти измерения?
Зачем, вообще, контролировать эти параметры?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Купил Бошкины весы, которые кроме, собственно, веса, показывают относительное содержание воды, костей, жира и мышц.
Насколько реальны эти измерения? Зачем, вообще, контролировать эти параметры?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Интересно, кроме эЛектрика здесь кто-нибудь знает, что такое "Бошкины весы"?
В споре рождается не истина, а победа.
|
|
|
Sorry? Bosch PPW2250
|
|
|
Думаю, что вес они показывают более-менее правильно (+/-400Г), как умеют, а всё остальное - рекламный трюк. Чтобы в этом убедиться, рекомендую поставить на весы хотя бы мешок картошки и посмотреть, сколько в нём костей и жира
Вообще, прежде, чем покупать такие вещи, стоит просмотреть отзывы потребителей в Сети.
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В отзывах ничего толком нет.
|
|||
|
Мои весы имеют часы и измеряют температуру на полу.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Это не круто. Правильные весы должны ещё иметь встроенную 3-мегапиксельную видеокамеру, GPS-навигатор для правильной ориентации весов по феншую и массажёр пяток.
|
|||
|
Wi-Fi должны иметь, чтобы сообщить дохтору о моём весе и, вообще, что я регулярно меряюсь.
Но вопрос то в принципе, насколько достоверны сведения о внутренностях по измерениям эл. тока и как эти сведения можно использовать.
|
||||
|
||||