Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Психотерапевт, Подскажите пожалуйста, хорошие клиники/учреждения/больницы или конкретных лиц.
Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста хорошего психотерапевта в Москве или области. Я очень долго серфил интернет и ничего не нашел, вернее к тем кого нашел страшно обращаться. SEO-ники вывели на первые страницы поисковиков элитных мракобесов, начиная от православных психологов :!:  заканчивая специалистов в области лечения депрессии за 14 дней, всего лишь за 350 000 рублей. Цена как таковая роли не играет, но хочется найти золотую середину, хорошего специалиста который действительно может оказать какую-то помощь, а не просто высосет из тебя как можно больше денег. Правила прочитал, в поисковике подобной темы не обнаружил, если что то нарушил, прошу извинить. Спасибо.
Изменено: Василий Иванов - 02.07.2013 02:42:49
Цитата
Василий Иванов пишет:
подскажите пожалуйста хорошего психотерапевта в Москве или области.
Анонимный психиатр будет дешевле и надёжнее. К тому-же у них у всех есть лицензия и таблетки могут выписать вплоть, до наркотиков.
А что насчет психоневролога скажете? Или все же лучше психиатр?
Психоневролог, в отличие от психиатра, имеет дело с заболеваниями психики, при которых нет органических поражений головного мозга. Поэтому для эффективной профилактики и лечения необходимо вовремя выявлять такие заболевания и разграничивать их с соматическими. К таким заболеваниям относятся неврозы, фобии, депрессии и другие пограничные состояния психики, то есть слабые, стёртые по форме нервно-психические расстройства, которые находятся на условной границе между тем, что называют психическим здоровьем и явно выраженной патологией.(с)
Цитата
Василий Иванов пишет:
А что насчет психоневролога скажете?
Я с такими докторами не встречался :( Невропатолог может быть?
Цитата
fasm пишет:
Цитата
Василий Иванов пишет:

А что насчет психоневролога скажете?

Я с такими докторами не встречался :( Невропатолог может быть?

Невропатолог наверное не нужен, был в институте им.Бурденко делали исследование мозга РЭГ, ЭЭГ, все в норме, невропатолог насколько я понял патологии не нашел, иначе бы поставил в известность. Остается психотерапевт/психиатр. Потому как по сути больше не к кому обращаться. Вначале терапевтом был поставлен ДЗ: Атипичная/микоплазменная пневмония. Симптоматика как и при заболевании обычным ОРВИ. После курса лечения и якобы излечения симптоматика не ушла и доктор спасовал, сказав что все вылечено, астения пройдет. Но уже много лет прошло, а симптоматика так и остается, просыпаться тяжело. Свет от фонарей по вечерам неприятно бьет в глаза. В общем как спасовал терапевт, прошел полное обследование, щитовидка, гастроскопия, узи, мрт, сдавал кровь- все в пределах реф.значений. Перед самим так называемым инфицированием микоплазменной пневмонией был сильный стресс, немного покурив информацию, я понял что психологические травмы могут давать такую симптоматику, стало быть дорога к психиатру или психотерапевту. Осталось только найти к какому, это похоже самая сложная задача :D
Изменено: Василий Иванов - 02.07.2013 14:47:09
[
Цитата
Василий Иванов пишет:
просыпаться тяжело. Свет от фонарей по вечерам неприятно бьет в глаза.
Крепкий здоровый сон наверное, Свет тоже многих раздражает... всё как у всех, а сколько лет пациенту?
Психотерапевт наверно не поможет, он просто объяснит, что так и должно быть… таблетки какие-то надо пить, но это только врач может выписать.
27 полных лет.
Изменено: Василий Иванов - 02.07.2013 15:23:10
Цитата
Василий Иванов пишет:
27 полных лет.
Как психотерапевт говорю так и должно быть, не надо выдумывать себе болезни.
Вот после 35-37 будешь в 4-6 утра вставать без всяких будильников. :D
Но я же не враг сам себе, я бы не стал этого придумывать наверное, я потерял работу где требовалась повышенная концентрация внимания и активная умственная работа, сменил на более спокойную. Из-за того что я начал "косячить" и не справляться со своими обязанностями, которые раньше щелкал как орехи. Опять же самочувствие как таковое ухудшилось, повышенная усталость, несосредоточенность определенная, все это было приписано к астении. Я же не могу себе это все придумывать или все таки могу? :)  Поэтому и решил обратиться к психотерапевту. Если нет никакой патологии и причина только в самовнушении, то я с радостью заброшу эту проблему, хотя я и забрасывал, но организм в норму не пришел. Мне терапевт в нашей ГКБ сказал что микоплазменная пневмония вообще у нас не лечится, либо лечится дорого в Израиле. Тогда-то я и смирился и в принципе приспособился к такому образу жизни. Но с недавних пор я узнал, что микоплазменная пневмония вполне себе излечима и более того не может давать такой клинической картины. Ну а дальше я почитал форумы, советы невропатологов и пришел к выводу что у меня есть веские причины обратиться к специалисту. Да, к слову, именно терапевт который меня лечил от микоплазменной пневмонии, когда спасовал и сказал что все вылечил и посоветовал обратиться к психотерапевту. Ведь существуют разного рода неврозы и т.д.  Еще раз повторюсь когда все это завертелось был сильный стресс. Я в этом естественно не разбираюсь, поэтому и пытаюсь найти ответы. Но на изучение психоанализа, я думаю уйдет слишком много времени, поэтому спрашиваю у знающих людей.
Изменено: Василий Иванов - 02.07.2013 17:02:48
к доктору надо идти к официальному, надо на месте смотреть, здать все онализы.
А так от меня попробуй глицин попить три раза в день, одну неделю, по пол таблетки.  Стоит пачка таблеток, в районе 15 рублей (как билет на автобус).
Побочных эффектов от глицина вроде не замечено.
Изменено: fasm - 02.07.2013 17:48:03
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Психотерапевт