Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Бесплатное снотворное всегда с нами., В любое время перед началом сна или при просыпании раньше времени через 2-3 минуты можно уснуть применив
У многих бывает бессонница то ли перед началом сна то ли при прерывании его в ход идут многочисленные аптечные лекарства многие из которых не безвредны а также домашние средства типа теплое молоко и другое.Но все это требует денег и времени на прием этих средств.Испытан в течении 10 лет способ  наступления сна в течении 2-3 мин заключающийся в небольшом воздействии на член или клитор 5-10 движении  рукой по ним и кровь начинает поступать в эти депо снимая давления в системе крови человека что приводит к началу сна до времени просыпания по будильнику.Последствий в отличии от аптечных препаратов никаких так после просыпания 2-3 минуты хочется спать но после умывания бодр и весь предстоящий день спать не хочется.Признаки такого способа наблюдаются после секса в особенности у мужчин которые спят богатырским сном ну у женщин такой сон наступает после того не всегда причин которому много.
У себя я заметила связь сонливости с выключением мыслей - когда выключаю свои мысли то быстро становлюсь сонная и засыпаю. Потому и взяла в привычку выключать мысли укладываясь в постель и быстро отрубаться, последнее, что могу затем вспомнить утром, это то, что после выключения мыслей воображение продолжает что-то само показывать, но я его просто пассивно смотрю, как кино или сновидения, не пытаясь разбираться или действовать, а затем уже сразу утро и себя ещё сонную в постели. Сразу после пробуждения могу вспоминать сны (только сама не знаю, вспоминаю я их или они уже утром сочиняются ещё сонным воображением, когда я ещё соннная но уже не сплю). А затем уже нормальная дневная мысль включается и работает с утра и до вечера - пока мысль интенсивно с чем-либо работает я никогда сонная не становлюсь, даже если задержусь с отходом ко сну и устану и. А вот в своих сновидениях я там во сне сонная вообще никогда не бываю и во сне никогда не хотела спать (даже в голову во сне не приходила такая мысль, чтоб  пробовать заснуть) и это при том, что моя мысль там во сне почему-то никогда не работает (не помню, чтоб во сне мне удавалось выполнить даже простейшее математическое вычисление или что-то сконструировать, хотя в некоторых снах пыталасть) хотя во сне я активно и ловко лазаю и рыскаю по разным ладшафтам и инженерным сооружениям или таскаю-монтирую разные штуки, но там это делаю как-то автоматически, без участия мыслей.
:idea: Есть ещё вариант "бесплатного" снотворного. Например, физическая или моральная нагрузка. :idea:
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Лучшее снотворное - чистая совесть. :)
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Например, физическая или моральная нагрузка.
Что такое моральная нагрузка не понимаю. А здоровая и регулярная физическая нагрузка особенно на свежем воздухе и посреди красивых и интересных ландшафтов - это здорово влияет на здоровье и на сон в том числе.
Цитата
анатолий пишет:
способ наступления сна в течении 2-3 мин заключающийся в небольшом воздействии на член или клитор
О том, что онанизм способствует разрядке эмоционального напряжения и психофизической релаксации, известно уже достаточно давно.
Однако Вы можете запатентовать свое изобретение.
Формула может выглядеть примерно так:
"Способ использования мастурбации для седации, отличающийся тем, что открыт мною независимо от всех прочих  млекопитающих".
Не судите опрометчиво.

Интересно, какие ещё варианты могут быть предложены? :)  ;)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Sapiens пишет:
О том, что онанизм способствует разрядке эмоционального напряжения и психофизической релаксации, известно уже достаточно давно.
Релаксакция наступает после интенсивных занятий, а 2-3 минуты это маловато, но это не так важно, если времени достаточно, есть хорошие условия и нет помех.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Бесплатное снотворное всегда с нами.