Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44
RSS
Можно ли победить старость?
Цитата
Dmitry Pecherin пишет: А вот представить старость как кучу дерьма на дороге не могу, тут мне специалист должен помочь.
Никто Вам ничего не должен. Если Вам не нравится считать старость болезнью, то и не считайте и не лечите её. Я знаю двух зарубежных субъектов, которые продвигают эту идею. Я не уверен, что они не лохотронщики.  Также они могут добросовестно заблуждаться. Разбирайтесь сами, только не опоздайте к раздаче таблеток.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
может и можно, если правильно питаться, заниматься спором. ну и пластическая хирургия в помощь :D
Ведущий: Ходят слухи, что Вашего коллегу, имевшего непосредственное отношение к созданию эффективного средства от гипертонии, уволили с должности и запретили участвовать на любых медицинских конференциях.» Правда ли это?

Зал замер, ждет ответа Лео Бокерии. Он некоторое время молчит.
Лео Бокерия: Да, это правда. Но не «какому-то средству» – а самому новому, который позволяет восстанавливать даже сильно разрушенные и "забитые" сосуды за 1-2 месяца приема. Ему нет аналогов в мире! Это революционное средство, которое способно спасти многих людей от боли и страданий. Если не вдаваться в тонкости и детали, то препарат воздействует на причину заболевания, благодаря чему появляется возможность полностью избавиться от гипертонии. Симптомы он убирает в первые шесть часов после применения, за счет своего активного компонента. Это даёт возможность уже сразу после начала курса, что называется, вздохнуть полной грудью. Тонус сосудов полностью восстанавливается после курса применения. При этом он эффективен на любой стадии гипертонии. Средство естественно прошло клинические испытания. А также от всех смертельных последствий, к которым может привести гипертония. Данный препарат прошел все необходимые клинические испытания, которые показали его крайне высокую эффективность (оно эффективнее всех известных аналогов в 12-15 раз)! Это средство ждут многие люди, однако его искусственно не пускают на рынок…

Ответ полиграфа: Это правда.
Ведущий: Как называется это средство?
Лео Бокерия: Оно называется ReCardio.
http://blogohealth.com/1p-rcd/nasamomdeleRus/?tid=1640494477
Я верю, что можно. Один вопрос только, зачем?
Очень хотелось бы, но это невозможно
Цитата
Фаниса Гомеева пишет:
Я верю, что можно. Один вопрос только, зачем?
когда  Вы девушка доживете до предсмертного возраста, как этоя уж сделал, то возможно Вы не будете задавать этого вопроса. А пока представьте, что уже дожили и что на завтра вам надо умереть и соответственно, у вас есть выбор, сделать это  можно прямо сегодня, а можно завтра.  Вы что выбираете?
Вот я совершенно не девушка и не знаю полтинник это уже предстмертный возраст или еще нет.
Я хочу умереть пораньше. Не обязательно завтра, но и не критично.
Главное внезапно, без долгой продолжительной болезни со спецэффектами боли, немощи.
Не знаю что буду думать если проживу еще лет 10.
Не верю, что можно. Это естественный процесс. Может если йога или в космосе жить
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Можно ли победить старость?