Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Квантовая диагностика / медицина, Вопрос одного скептика
Здравствуйте,

Пожалуйста, объясните, есть ли какой-то толк в этом?  Какой принцип таких программ?  Как установлены параметры здоровых органов и как определяются девиации, т.е. патологии ?  Причем здесь понятия как "клеточный" и"квантовый"?  Каков принцип диагностики - есть ли что-нибудь подлинное/индивидуальное или только сатистика и компютерные программы?  Подружки у меня одна за другой  клянутся в этом, я не могу найти достаточно подробную информацию, а сомнения у меня глубочайшие.

Спасибо.
Изменено: Асся - 01.02.2011 16:27:45
Вся эта "квантовая медицина" - мошенничество и ничего более. А заумные слова используются шарлатанами только для того чтоб замутить мозги людям и побольше денег из них вытянуть.

Обратите внимание на то что все эти проходимцы почему-то не берутся лечить сельскохозяйственных животных или например аквариумных рыбок - а причина в том что они не поддаются ни внушению путем произнесения псевдонаучных фраз, ни лечению методом плацебо - а вот счет за сдохшее из-за нелеченной болезни животное потом хозяин непременно предъявит.
Изменено: PINGVIN - 02.02.2011 06:42:02
Пользователь забанен 14.10.2014
Мошенничество, да, но не можете себе представить сколько таких "диагностических" центров в Софии появились.  "Интелигентные" люди, пардон, женщины, клянутся в этом методе.  Информация в интернете только рекламная, я не нашла ничего объективного, не нашла реальное описание действия программы, на основе которого можно рационально оценить это что за дрянь.  Поеэтому допросилась здесь.
Цитата
Асся пишет:
Мошенничество, да, но не можете себе представить сколько таких "диагностических" центров в Софии появились. "Интелигентные" люди, пардон, женщины, клянутся в этом методе.
Ну так и вы организуйте. Пользуйтесь моментом, пока "интеллигентные люди" не раскусили ;)
Ясность - одна из форм полного тумана
Цитата
Асся пишет:
я не могу найти достаточно подробную информацию
И правильно - ее просто нет.
Цитата
Асся пишет:
а сомнения у меня глубочайшие.
И это тоже правильно. Посудите сами, законы квантовой механики (в отношении человека) действуют на масштабах атомов и небольших молекул. Размер атома порядка 0.1 нанометра, а размер самой маленькой клетки человека, сперматозоида, около 5 000 нанометров (без хвостика), т.е. в 50 000 раз больше. Таким образом, даже самая маленькая клетка человека настолько далеко находится от характерных квантовых масштабов, что говорить о каких-то ее квантовых характеристиках просто бесмысленно.

"Вот так поет бычий цепень" (с)
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Запомните, если в тексте, относящемся к медицине, встречаются слова: квантовый, био-энергетический, био-информация, волновой геном\генетика, гомеопатия, официальная медицина, шлаки\зашлакованность... - перед Вами сочинение шарлатанов.
Не судите опрометчиво.

Самый большой абсурд это то, что двое из самых горячих сторонников этого метода среди подружек микробиолог /по моим наблюдениям с гораздо большой медицинской культурой/  и математик/программист.  Вторая уверяет всех, что за 1 месяц у нее крупная миома матки изчезла, потому что так показало второе посещение для квантовой диагностики, но у гинеколога пока еще не сходила...  /Сильно надеюсь, что улучшение есть, но весьма безотвественно делать такие высказывания без потверждения нормальным способом диагностики/.
Миома - это та же родинка или бородавка только не снаружи а внутри. Тоже - доброкачественная опухоль, и тоже так же как и родинки они могут исчезать бесследно сами собой.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Асся пишет:
Самый большой абсурд это то, что двое из самых горячих сторонников этого метода среди подружек микробиолог /по моим наблюдениям с гораздо большой медицинской культурой/ и математик/программист.
И, как Вы понимаете, ни у кого из них нет достаточных профессиональных знаний для того, чтобы разбираться в "квантовой диагностике", за счет чего им можно навешать какую угодно лапшу. Тем более, что они женщины, а значит более эмоционально-восприимчивы ко всякой информации.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
ни у кого из них нет достаточных профессиональных знаний для того, чтобы разбираться в "квантовой диагностике",
Здесь не нужно "профессиональных" знаний. Вполне достаточно школьных в сочетании со здравым смыслом.
Здравый смысл, пожалуй, должен быть на первом месте.
Не судите опрометчиво.

Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Квантовая диагностика / медицина