Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
RSS
Гипертония, инфаркты, Правильно ли лечат?
Цитата
Алексей Муханкин пишет:
Взять, к примеру, закон Архимеда... Наверняка в течение 2000 лет от момента создания до использования его в судостроении обыватели всех времён и народов неоднократно пытались разобраться, какую жидкость имел ввиду Архимед, в какой сосуд она была налита, предмет какой формы, какого веса и размера он опускал в жидкость, а если бросал, то с какого расстояния...
Браво, доцент!
Не судите опрометчиво.

Человек - это самый сложный вид материи, созданный на земле. Он состоит из: энергетической, полевой, атомарной, клеточной форм материи плюс расширенная биполярная программа индивидуального сознания и материальная оперативная система – мозг. Ясно, что для нормального функционирования всей этой системы, создания гомеостаза и симбиоза клеток, органов и микрофлоры, требуется многоуровневое информационно − программное обеспечение, выделим его как − программа жизнедеятельности. Отличие от животных − это расширенная  биполярная программа индивидуального сознания и увеличенная материальная оперативная система − мозг.  Вот почему нарушения программы жизнедеятельности тела человека в чём-то сходны с нарушениями программ жизнедеятельности животного и растительного мира, однако имеют намного  расширенный спектр этих нарушений. Это  результат воздействия, на программу жизнедеятельности, алгоритма программы индивидуального сознания человека.
          5.       Индивидуальное сознание человека.
               Это биполярная программа, работающая по индивидуальному алгоритму. Разум − способность этой прграммы к аналитическому мышлению. Мозг − материальная оперативная система визуализации, место временной памяти. По этой программе, в электромагнитном поле, создаваемом нейронными клетками мозга, визуализируются (проявляются, декодируются) любые внешние и внутренние воздействия (раздражения) улавливаемые рецепторами физического тела человека. Нервными клетками кожи, тканей, органов и систем. Клетками зрения, слуха, обоняния, вкуса.
     Это биполярная программа с индивидуальным алгоритмом, по которой осуществляется и ответная реакция на внешнее и внутреннее воздействие (раздражение).
     Эта программа ответственна за эмоциональные характеристики психики человека.
     Эта программа ответственна за создание определённого типа нервной системы человека ещё при его внутриутробном развитии.
     Эта программа ответственна за развитие и использование физического тела.
     Эта программа ответственна за нарушения геометрических параметров построения и расположения органов и систем в организме.
     Эта программа ответственна за наследственные нарушения целостности организма.
Индивидуальное сознание человека можно утрированно сравнить с параметрами ЭМ поля:
Напряжённость поля (Е)− широта, объёмность, биполярность (+ и −) и завершённость мыслительных процессов.
Частота поля (ν гц) − скорость мыслительных процессов.
Плотность поля (I, B) − эмоциональность мыслительных процессов, его «окраска».
     Комплекс трёх параметров и создаёт индивидуальное сознание человека −основу его « души».      
 Продукция, работы алгоритма программы  индивидуального сознания  человека в электромагнитном поле, создаваемом клетками головного мозга − это мысли со своей  эмоциональной окраской, а это − эмоциональная информация на ЭМ полевом носителе. На основании своего индивидуального сознания человек совершает осознанные и неосознанные деяния.  О влиянии сознания на целостность организма много, но не конкретно, говорит китайская и индийская медицина. Индивидуальное сознание человека бесконечно многогранно, и как индивидуальная биполярная информационная программа – человека разумного, была через многочисленные передаточные системы (информационно-программную в 0-пространстве, нервную, эндокринную, полевую в биологическом теле)  связана творцом с программами управления жизнедеятельностью организма, систем, органов, тканей, клеток и их составных элементов. При зарождении нового человека его программе индивидуального сознания задаётся алгоритм, по которому она будет работать. Алгоритм работы программы индивидуального сознания определяет вероятность возникновения наследственных нарушений в целостности работы организма. Следовательно, алгоритм работы программы индивидуального сознания человека влияет на целостность передаваемой из «0» пространства программы жизнедеятельности. Так, на практике, применяется к человеку закон триединства.    
   Господа самым трудным является изменение алгоритма работы программы сознания человека.  Но помочь человеку избавиться от определённых видов нарушений работы биологического тела можно с помощью информационных технологий, проводя коррекцию программ по которым работают органы, ткани, клетки.  Ознакомьтесь с " Информатикой мироздания". Задавайте любые вопроса на форуме где эта тема обсуждается. От сказки к  действительности. Вначале было слово - программа, информация, ну а кто её создал и запустил это вопрос будущего.
Наукообразная болтовня.
Не судите опрометчиво.

Лечить и исцелять человека -это самая большая глупость созданная определённой группой людей. Врач может помочь организму путём введения хим. препарата, но восстановится организм только сам. Врач -это слесарь, а организм работает по программе. Только изменение(корректировка) программы сделает человека здоровым.Наукообразная болтовня - это то чему сейчас учат материалисты.
Цитата
Анатолий Луцевич пишет:
Наукообразная болтовня - это то чему сейчас учат материалисты
Так Вы изволите быть матерь ялистом, гениальный Вы наш!
Не судите опрометчиво.

Я из тех кто применяет идеалистические и материалистические знания. Но я всегда буду говорить о первичности программы в создании материи.
А теперь для вас господин Sapiens. Предположим, вы обладаете технологиями, применение  которых  на 50% снизит потребление лек. препаратов, на 50% уменьшит количество проводимых операций и всё это автоматизируется, экономические последствия в фарм и мед индустрии вы представляете. Кстати, продолжительность активного образа жизни увеличится. Ваши действия?
Цитата
Анатолий Луцевич пишет:
Я из тех кто применяет идеалистические и материалистические знания. Но я всегда буду говорить о первичности программы в создании материи.

Говорите сколько хотите. Если употребляемое Вами слово "программа" заменить на слово "русалка" не меняя ничего остального из того что Вы приписываете этой "программе" - то я с Вами согласен так как считаю что материю создали русалки. Если же то что вы называете "программа" назвать "бог" (тоже не меняя ничего прочего) - то с Вами согласится  Александрос.

Но, объясните мне, какая разница как называется Верховный Создатель ? Суть-то от этого не меняется!
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Анатолий Луцевич пишет:
Ваши действия?
Найду вруна и выпорю публично.
Вполне физически, плеткой.
Не судите опрометчиво.

Суть меняется и если вы это не понимаете то это ваша проблема. Не всем дано понимание. А вот ответ на поставленный вопрос показывает, что и в материалистическую науку восстановления здоровья человека вы не верите. Да и как  в это поверить, если медицина открыла и описала сегодня более 60000 симптомов (болезней) в биологическом теле человека. Чем больше лечим, тем больше больницы забиты больными.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Гипертония, инфаркты


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее