Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 42 След.
RSS
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
Цитата
alexandr laletin пишет:
а то не спросив цены начинаете лопать а потом, ой нам это не по карману выходит.
Если Вам жизнь не по карману, не живите.
Никто же Вас не заставляет.
Не судите опрометчиво.

Цитата
alexandr laletin пишет:
И прежде чем прибегать к тому что удобнее, быстрее, например микроволновка, надо вникнуть, а чем расплачиваться придется,
Лалетин, а зачем Вам компьютер? Выкиньте Вы его к чертовой матери, ведь известно что от него столько бед всяких. ;)
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Продукты питания сегодня, представляют довольно высокую опасность для сохранения жизни. Приобрести безопасный для здоровья продукт стало теперь большой редкостью а в некоторых случаях и просто невозможно.  Люди беспечны, и  просто не осознают пока, на сколько высока опасность употребления добавляемых повсеместно консервантов, гормонов, антибиотиков, заменителей, ароматизаторов, разрыхлителей и прочих радостей производителей и торгашей. Им это приносит более высокий доход, но они не соображают что сами же будут жертвами этой погони за легкой наживой. Ситуация уже давно перешла за грань недопустимого и усугубляется с каждым днем. Дальнейшее умалчивание этой рукотворной беды похоже на идиотизм. Авось пронесет уже пора забыть. Уже точно не пронесет, здоровых людей уже теперь трудно найти.
А сыроедение это как исправляет  :?:
Цитата
alexandr laletin пишет:
консервантов, гормонов, антибиотиков, заменителей, ароматизаторов, разрыхлителей и прочих
Пока остановимся на перечисленных.
Приведите примеры  ( хотя бы по одному) к каждому из перечисленных классов веществ и укажите, какой именно вред здоровью они причиняют.
Чтобы это было не просто бла-бла-бла...
Не судите опрометчиво.

Вред употребления обычной пищи, даже с консервантами, разрыхрытелями и проч. не столь очевиден, как тот вред от сыроедения, который демонстрирует по собственной воле лалетин. Упорный, блин!
А ведь налицо признаки размягчения мозга с потерей когнитивной способности и отсутствием критики. лалетин, лобные доли у вас уже разжижились.
Значительно большую тревогу вызывает симптом злословия, при кажущейся незначительности, это представляет большую опасность для здоровья потому что развивает разрушительное мышление.  Изменить себя очень трудно, но надо приложить все свои возможности, на кону именно ваше здоровье.
 Сыроедение не исправляет сложившуюся ситуацию с отравленной пищей, но отказ от мяса и рыбы хоть на часть уменьшает потребление ядов, химикатов и фальсификатов. Правда ГМ растения своего не упустят. Как же Сталин был прав по отношению к генетикам, жаль что не до конца он вытравил эту мерзость.
Цитата
alexandr laletin пишет:
Как же Сталин был прав по отношению к генетикам, жаль что не до конца он вытравил эту мерзость.
За такие слова в приличном обществе можно и канделябром... :evil:
Ну да ладно, не будем мараться членовредительством, сыроедение само все сделает...
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Есть на свете такие научные дисциплины которые доступны далеко не всем жителям нашей планеты, но их отголоски присутствуют в свободном доступе в виде неких полу-шарлатанских наук.  Так вот мне даже и не надо обладать некими знаниями чтения по лицу, что бы определить невероятно интересный и явно положительный эффект от сыроедения по значительному утончению кожи лица.  За неполные два года сыроедения,  кожа лица, будучи уже похожа на апельсиновую, стала тонкой как была некогда  лет в двадцать.  Хорошо это или плохо, можно спорить, но мне это нравится.
Цитата
alexandr laletin пишет:
За неполные два года сыроедения, кожа лица...стала тонкой
Во-во, процесс пошел. Подождем еще немножко...
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сыроедение- естественная панацея