Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Цитата
Sapiens пишет:
Мое незнание не тождественно отсутствию таковых на свете.

Значит так, многознающий непонятно для чего.
Ваши многознайство по смывам вообще не имеет никакого значения (что вы тут прекрасно в своем посте за постом замечательно продемонстрировали) применительно к рассмотрению астраханского случая. Если вы начинаете о чём- то болтать лишь для того, чтобы повысить свой авторитет в глазах глупых, которые думают, что знать многое - это главное, то просьба не приплетать ЭТО к моим конкретным комментариям по приведенной мною же конкретной ситуации (астраханский случай). А если и будете чего плести, мне вообще -то всё равно.
Как сказал один нормальный чел : "Важно знать не многое, важно знать нужное."  

Люди поверьте, не надо знать про смывы, и мединститутов оканчивать не надо, чтобы понимать что источником крови (?) в доме Остроуховых бабушкина нога быть не могла.
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Цитата
В.Архангельская пишет:
Люди поверьте,
Лучше проверьте.

Цитата
В.Архангельская пишет:
источником крови (?) в доме Остроуховых бабушкина нога быть не могла.
Почему?

Была ли это кровь?
Человеческая ли это кровь?
Бабушкина ли это кровь?
Если не бабушкина, то чья?
Кто (если не бабушка) пачкал жилище кровью?
С какой целью?
Изменено: Sapiens - 24.04.2014 21:32:11
Не судите опрометчиво.

Цитата
Техрук пишет:
Цитата
Sapiens пишет:
волшебную пиписку
Цитата
Sapiens пишет:
мозгоеды безграмотные
Отрыжка советского воспитания и образования?  
Похоже на то.  :)
"Буржуазная астрономия, переживающая глубочайший кризис, находится в состоянии застоя и идейного загнивания. Особенно наглядно это проявляется в усилении мистики и поповщины в области современных космогонических и космологических "теорий", ныне прямо и открыто смыкающихся с теологией. Ярким свидетельством этого может служить широкая проповедь в буржуазных странах реакционно-мистических идей о конечности Вселенной, о "расширяющейся Вселенной", мракобеснические рассуждения Эддингтона, Джинса, Милна, Эйнштейна и др. о конечности мира, призывающих "научно" обосновать библейский миф"  ©
Цитата
Sapiens пишет:
Верите в чудеса?
Верить не надо, надо непредубежденно изучать, анализировать и исследовать. Чудес нет, есть слабо изученые и не изученные законы природы.

Типично Ваш случай: ”Как ни неправильно априорное отрицание возможности того или другого факта в природе, но оно ещё понятно и извинительно в человеке, самостоятельно выработавшем своё мировоззрение долгими трудами и мышлением. Ему пришлось продумать, пережить и перечувствовать многое, выдержать ломку воспринятого в раннем возрасте; как ни мало утешительно отрицание, но он успокоился на нём и чувствует себя после долгого и трудного плавания, достигшим берега, хотя и бесплодного. Не мудрено, что такому человеку не легко решиться выйти из гавани и пуститься снова в дальний путь, когда выработанные убеждения говорят ему, что обещаемая и мелькающая вдали пристань не более как мираж” (А.М. Бутлеров)
Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
В.Архангельская пишет:
Вы чего, предлагаете,
Предлагаю изложить  Вашу версию  истории, которую Вы тут мусолите: про бабку с кровью.
Sapiens, изложите Вашу версию по этому примеру - Полтергейст в Дубинцах.

В.Архангельская, предполагаю Вам будет интересен этот материал.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Изящно по французски выражаясь: merde.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
В.Архангельская пишет:
Люди поверьте,

Лучше проверьте.
Бабушке и дедушке Остроуховым и их родне, фельдшеру С.Чумакову не надо было звать окулиста и психиатра, чтобы видеть и осознавать, как прямо на их глазах возникают лужи непонятного нечто, похожего на кровь. И если мозг не отягощен высшим образованием ( в результате чего в мозге нет пустого многознайства /вспомнился ещё один доктор - Левин из "Интернов"/, абсолютно НИКАК неиспользуемого для практического применения к конкретным ситуациям реальной жизни), то в элементарнейших ситуациях мыслительная деятельность как правило эффективна. Благодаря элементарному житейскому здравомыслию, наблюдательности, которые преподаются не в школах и высших учебных заведениях, а в семье с самого рождения в обычных житейских ситуациях. И если это кому то непонятно, то того остается только пожалеть. Родовая травма, психические травмы, экология плохая - многое чего делает человека тупым.  

И верят все всем, если подумать хорошо. Неученые ученым. Ученые ученым : физики биологам, химики астрономам и т.п. Не знает физик что такое и как получен цоликлон, не исследовал он на группы крови, верит словам биологов, что на белом свете всего четыре группы крови, что первая группа примерно у такого то процента населения. Что у определенных родителей может получится ребенок с резус-конфликтом и проч, и проч, и проч. Он берет эти знания на веру. Куда не ткнись везде всё держится на вере и доверии.
Всё всегда проверять - это мысль чокнутого. Или предложение от лукавого человека, демагога, софиста.  
Так же, как и фанатеть от людей науки, и считать, что если они открыли те же физические законы и говорят, что инопланетян нет и быть не может, то второму в той же степени надо также верить, как и первому.
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
В.Архангельская пишет:
источником крови (?) в доме Остроуховых бабушкина нога быть не могла.

Почему?
Почему - смотри давно написанный пост 3784 skrinnnerу , после которого от него ни ответа, ни привета
Цитата

Цитата
skrinnner пишет:
Вы хотите, чтобы я всерьёз обсуждал, откуда взялась кровь на полу в какой-то газетной заметке? Хм... Могу предположить, что накапала из ноги Остроуховой А.П.... Нет?

Архангельская: Нет! - Нарушаются законы физики: кровь, капающая из ноги по физическим законам не может, капая из ноги, попасть на потолок. Это даже школьнику понятно. Нет! Крови со слов медицинского работника было в доме и во дворе столько, что бабушка не должна была ходить и затирать всюду эту кровь. Фельдшер сразу, увидев площадь запачканного, подумал об убийстве и вызвал ментов. Молодец! Бабушка должна была лежать, если бы это была её кровь. Почитайте сколько крови течет в одном взрослом человеке и какова должна быть кровопотеря от этого объема крови, чтобы человек помер. Нет! Нарушаются законы логики, позволяющие понять поведение людей - если бы кровь шла из ноги бабушки, то окружающие её люди, если не она сама, это видели бы. И не стали, вызвав фельдшера, говорить о своем непонимании источника крови. В противном случае бабушка должна была быстро-быстро (за минуты) побегать, помазать многое на улице и в доме кровью с ноги (даже потолок), и при этом вытереть ногу, чтобы никто не видел, как по ней бежит кровь и она испачкана. Ни в одном свидетельстве нет упоминания, что на женщине была повязка, промоченная кровью, или нога была в крови, или о свидетельствах, что до вызова из язвы не переставая несколько часов шла кровь. Если кровь шла бы из ноги, женщину должны были срочно увезти в больницу - если бы в доме, на месте, возникло впечатление о кровотечении - лечить срочно женщину пришлось бы после ОСТРОЙ кровопотери, связанного с ней пониженного давления (объем то крови уменьшился!), а не повышенного давления, что в реале было при втором вызове неотложки к бабушке. А повышенное давление было у бабушки от увиденного, а не от кровопотери. Не было никакой кровопотери.
Ничто по вашей логике (кровь капала из ноги) ни во что не укладывается. В разумное и закономерное.

Для людей, которые впервые читают. Беседа идет о случае в Астраханской области, Россия:
видео http://www.otramovida.net/video/-/bg5CgtnZFDY.html
http://www.astrprok.ru/print.php?id=64 - разъяснения о проведенном расследовании с официального сайта прокуратуры астраханской области

http://forum.secret-r.net/viewtopic.php?f=2&t=20&start=150 Астраханская область, газета "Комсомолец Каспия":
СТРАННОЕ ЯВЛЕНИЕ В ОЛЯ
Изменено: В.Архангельская - 25.04.2014 18:40:50
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Цитата
В.Архангельская пишет:
ак же, как и фанатеть от людей науки, и считать, что если они открыли те же физические законы и говорят, что инопланетян нет и быть не может,
Вот тут Вы мило и непосредственно врете.
Кто из "людей науки" несет такую чушь?
Назовёте фамилии?

Врете нагло и беспардонно, и Вам надо верить?
Не та аудитория.

Из бабушки кровь не капала.

Была ли это кровь?
Человеческая ли это кровь?
Бабушкина ли это кровь?
Если не бабушкина, то чья?
Кто (если не бабушка) пачкал жилище кровью?
С какой целью?


Вот интересно, хоть один-разъединственный раз Вы ответите прямо на вопросы?
Или Вы способны только громоздить кучи слов и хаять науку?

Изложите же, наконец, Вашу версию: что там в Астрахани происходило :?:
Не судите опрометчиво.

Sapiens пишет:"Из бабушки кровь не капала. "
Капала, капала. Спросите у вашего фаната skrinnnerа. Он знает.

Sapiens пишет:
"Была ли это кровь?
Человеческая ли это кровь?
Бабушкина ли это кровь?
Если не бабушкина, то чья?
Кто (если не бабушка) пачкал жилище кровью?
С какой целью? "

А эти вопросы задайте, голубчик людям из ФСБ. Они умнее меня. Это раз.  Они забрали образцы крови(?). Это два. У них все возможности, в т.ч. для проведения ДНК тестов.
И не верещите, и не клевещите: совсем не хаю я науку, я говорю о тупоголовых, которые во всем верят некоторым ученым.

"Вот интересно, хоть один-разъединственный раз Вы ответите прямо на вопросы?
Или Вы способны только громоздить кучи слов и хаять науку?"
И тут снова и снова отвечу - Я уже прямо ответила на этот вопрос: кровь, которая по свидетельству астраханской прокуратуры выделялась из раны милой бабушки (раны, образовавшейся из-за болезни вен ног смотри в разъяснениях астраханской прокуратуры) могла капать сверху (об этом опять читай разъяснение астраханской прокуратуры) только в том случае, если бабушка задирала ноги как Джеки Чан и бегала со скоростью героя фильма "Маска" и никто не успел заметить, как всё вокруг - на улице и в доме быстро запачкалось кровью с ноги.
Вот вам такой прямой вариант бывшего ранее ответа. Голубчик.

"Изложите же, наконец, Вашу версию: что там в Астрахани происходило"  
Теряюсь в догадках. Зато я знаю чего там происходить точно не могло - кровь из бабушкиной ноги не могла образоваться там, где нашли нечто, что прокуратура обозвала если не прямо, но намеком бабушкиной кровью.
Изменено: В.Архангельская - 25.04.2014 18:56:50
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Цитата
В.Архангельская пишет:
Теряюсь в догадках.

Тогда вот Вам моя версия.

Вся эта история от начала до конца - мистификация.
Таким  красивым словом обозначается самая обыкновенная брехня, вынесенная на публику средствами массовой информации.
Это самая обыкновенная газетная утка.

Мое мнение основано на куче нелепостей в самой этой утке и на огромном мировом опыте журналистского вранья.
Нарушения законов природы мир не видел ни разу, а вот брехливых журнализдов и лживой писанины - много тысяч раз.

Можете мне верить.
Не судите опрометчиво.

А как вам, доктор, способности вашего любимого Яшкова - с завязанными глазами !, не трогая предметов!, делая "резкие, словно !!сканирующие движения", определяет что это за предметы в руках других людей и даже какой цвет(!) у части предметов.  :o
А то, что даже Мессинг не делал? - С повязкой (типа не видит), без контакта рук находит иголку?
Ас! Причем не знающий, как он это делает.
Подробнее см.: http://www.nkj.ru/archive/articles/4816/ (Наука и жизнь, ФЕНОМЕН ЮРИЯ ГОРНОГО)

Чего то никто это, напечатанное в журнале "Наука и жизнь" даже комментировать не захотел, у скриннера, поклонника Яшкова, я так понимаю шок, отходит пока.
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее